Энциклопедия семей Григория Остера и ИКЕА
  • 25.06.14
  • 1762

Энциклопедия семей Григория Остера и ИКЕА

Самые удивительные и необычные детские истории, собранные в ходе «ненаучного» исследования, ожили в рассказах Остера: на основе реальных фактов он создал своеобразную классификацию семей, а дизайнеры ИКЕА предложили для каждой семьи уникальный интерьер, отражающий ее особенности, увлечения и образ жизни. Например, семья из трех поколений, живущих вместе, превратилась в Несосчитайкиных – с бесконечным столом, способным вместить всех родственников, несметным числом столовых приборов и семейных фотографий. Истории других семей можно найти в книге «Квартироведение».

Книга доступна в двух версиях: бумажной и интерактивной, которую можно посмотреть и скачать на сайте kvartirovedenie.ru. Бумажная версия книги – это красочное издание, в котором каждой из десяти семей посвящено не только стихотворение в привычном и всеми любимом стиле Григория Остера, но и небольшой рассказ автора. Детальные иллюстрации, которые можно рассмотреть в специальную лупу, фото реальных семей в необычных интерьерах и предметный указатель с предложенными дизайнерами ждут читателей.

За время исследования более тысячи детей поделились забавными подробностями из жизни своей семьи. «Я хотел создать книгу о том, как устроены современные семьи, а дизайнеры ИКЕА, кроме этого, еще задумались над тем, как создать для каждой семьи пространство, в котором ей будет удобно жить. А еще я впервые писал книгу в соавторстве с детьми» ― прокомментировал сам Григорий Остер.

Комментарии

Читать на эту тему