Самые курьезные выходы на парижской неделе высокой моды
  • 11.07.14
  • 6225

Самые курьезные выходы на парижской неделе высокой моды

Вишенкой на торте кутюрного показа Жана-Поля Готье осень/зима 2014 стал финальный выход «победительницы» Евровидения Кончиты Вурст. Самый известный трансвестит в Австрии (а теперь, пожалуй, и во всем мире) появился на подиуме в образе темной невесты с накладными ресницами, стразами в волосах и с, как всегда, ухоженной щетиной. Знойный вид невесты даже вынудил 62-летнего модельера встать на колено и приложиться к руке... Кончиты.



Это далеко не первый выход знаменитости на подиум показа Готье: «enfant terrible» мира моды пускал по нему своих многочисленных муз — Диту фон Тиз, актрису Росси Де Пальма, певицу Бет Дитто и, наконец, Мадонну (скандальный выход с голой грудью).


Джаред Лето как бы невзначай продолжает поднимать гендерные вопросы, возникшие у общества после возросшей популярности Вурст. Судя по большому рангу перевоплощений (вспомним его последнюю работу — фильм «Далласский клуб покупателей»), он не чувствовал себя некомфортно, появившись на кутюрном показе Шанель в женских брюках и сапогах из коллекции Chanel pre-fall 2014.


Традиционный финальный выход на том же показе совершили, можно сказать, два человека. Закрывала кутюрный показ Chanel самая известная новозеландская модель Эшли Гуд на шестом месяце беременности, которая давно является частью семьи Chanel и музой Лагерфельда.


Комментарии

Читать на эту тему