Анна Винтур получила очередное повышение
  • 24.07.14
  • 4747

Анна Винтур получила очередное повышение

Анна Винтур получила очередное повышение. Теперь она станет редакционным директором Conde Nast. Ранее этот пост занимал Томас Уоллес, бывший редактор Traveler.

Анна Винтур

Масштабы влияния Анны Винтур в сфере моды впечатляют: с 1988 года она является главным редактором американского Vogue, а с 2013 еще и креативным директором всего издательского дома. После вступления в новую должность именно Анна будет руководить редакционной политикой всех изданий Conde Nast, а это 121 журнал с аудиторией более 53 миллионов читателей в 26 странах мира.

Такой ритм жизни может выдержать только человек со стальным характером. Бывшая личная помощница Анны Винтур в 2003 году написала роман «Дьявол носит Прада» на основе личного опыта работы с главным редактором американского Vogue.

Созданный в книге образ железной леди во многом пересекается с реальной жизнью Анны с ее строгим расписанием. Она встает в 5.45, пьет утренний кофе и играет партию в теннис, затем следуют обязательные встречи с визажистом и парикмахером. Работа занимает значительное место в жизни Винтур. Она не задерживается на вечеринках дольше чем на двадцать минут, ложится спать в десять часов вечера и всегда выглядит на все сто. Неудивительно, что такой человек добивается всего.

За работой: Анна Винтур в редакции Vogue. Кадр из фильма «Сентябрьский номер»

Комментарии

Читать на эту тему