Путин не принял вызов Вина Дизеля
  • 19.08.14
  • 3682

Путин не принял вызов Вина Дизеля

Участники акции Ice Bucket Challenge должны облить себя ведром ледяной воды, выложить запись этого действа в Instagram и передать «эстафету» своим знакомым. Если получивший вызов не выполняет задание в течение 24 часов, то жертвует 100 долларов в фонд ALS Association. Акция призвана повысить осведомленность людей о заболевании центральной нервной системы – боковом амитрофическом склерозе (ALS).

В благотворительном флешмобе уже приняли участие Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк.

Пока участники продолжают обливаться холодной водой, один из них, американский актер, звезда фильмов "Форсаж" Вин Дизель, передал эстафету Владимиру Путину, Мишель Обаме и Анжелине Джоли. Что ответили первая леди и голливудская актриса пока не известно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков оперативно прокомментировал приглашение, сославшись на то, что что у президента сегодня другая повестка дня.

Впрочем, вспоминая фотографии с обнаженным торсом и чувство юмора Путина, мы не удивимся, если вскоре посмотрим видео, где он обливается холодной водой.

Комментарии

Читать на эту тему