Коко Роша и Блейк Лайвли сообщили о беременности онлайн
  • 07.10.14
  • 4440

Коко Роша и Блейк Лайвли сообщили о беременности онлайн

Еще недавно знаменитости сообщали о своей беременности обнаженными фотосессиями в топовом журнале: моду на это ввела Деми Мур, снявшись для обложки Vanity Fair в 1991 году. Сейчас звезды предпочитают рассказывать о радостном событии из первых уст.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли в последнее время «залегла на дно»: девушка закончила съемки в фильме «Возраст Аделайн» и погрузилась в новый проект – модный блог Preserve.

На своем сайте в материале о материнстве актриса решила поделиться с поклонниками трогательным снимком, на котором она нежно обнимает свой уже заметно округлившийся живот.

Блейк Лайвли

Впечатлительная модель Коко Роша решила, что ее новость о первенце заслуживает такого же внимания, как и ребенок Лайвли. Она не заставила себя долго ждать: в студии Стивена Себринга было снято видео, где модель в телесном боди обнимает округлившийся живот.

Во всех своих аккаунтах в социальных сетях модель поделилась радостной новостью: «Мы с мужем очень взволнованы. После четырех лет брака мы ждем нашего первенца уже весной 2015 года!».



Звездные будущие мамы поддержали общую тенденцию публикации важных новостей через социальные сети. Так, на прошлой неделе именно из Instagram общественность узнала о «секретном проекте» Ким Кардашьян и Кары Делвинь и о совместных вечеринках Джастина Бибера и Карла Лагерфельда на Парижской неделе моды.


Комментарии

Читать на эту тему