Песни Бейонсе будут играть нон-стоп на радиостанции в Техасе
  • 13.10.14
  • 1414

Песни Бейонсе будут играть нон-стоп на радиостанции в Техасе

Радиослушатели совсем устали от новостей: гораздо приятнее стало подпевать под «Crazy in love» вместе с поп-дивой. Руководство радиостанции в Хьюстоне приняло решение, что отныне вместо новостей, прогнозов погоды и интервью слушатели будут наслаждаться лишь песнями Бейонсе.

Накануне радиостанция News92 FM объявила об увольнении своих 47 сотрудников и сообщила о переходе на новый формат. Поначалу трудно было поверить, что компания пойдет на изменение контента столь радикально.

Экономисты радиостанции подсчитали финансовые убытки, учли низкие строчки в рейтинге и посчитали, что единственный выход из ситуации – песни поп-дивы.

Представители радиостанции не уточнили, сколько продлится «Бейонсе нон-стоп», пока они посоветовали слушателям «следить за новостями».

Сейчас Бейонсе находится на вершине своей карьеры. Интересно, что именно благодаря последним событиям: вручению Грэмми, кейсу ее имени в Гарвардской бизнес-школе, участию в громких рекламных кампаниях, а теперь после монополии радиостанции – в прессе певицу все чаще называют «Королевой Б».


Комментарии

Читать на эту тему