Кара Делевинь поддержала ЛГБТ-сообщество
  • 15.10.14
  • 2895

Кара Делевинь поддержала ЛГБТ-сообщество

Кара Делевинь никогда не скрывала свою бисексуальность, целуясь на публике то с Мишель Родригес, то с Джейком Баггом. При этом модель никогда не обсуждала открыто этот вопрос в прессе, отвечая лишь: «Я молода и могу позволить себе повеселиться».

На днях Кара выложила фото в свой Instagram, где она запечатлена в футболке с надписью «We are you» в рамках фотопроекта Self Evident Truth («Самоочевидная истина»), где люди выкладывают в социальные сети свои фото в поддержку людей, которые идентифицируют себя иначе, чем большинство.

Фото: http://instagram.com/caradelevingne

Британская модель подписала свое фото настоящим призывом к своим поклонникам: «Не имеет значения, кто вы и во что вы верите. Главное, что мы едины! Я уже опоздала на Международный Coming Out Day, но лучше поздно, чем никогда». В сообщении Делевинь речь шла о международном дне открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству.

Это первый случай, когда Делевинь открыто говорит о своей сексуальной идентичности. Ее участие в акции поддержали многие СМИ. Например, Dazed&Confused написал, что Кара находится на пути принятия обдуманных решений и не боится высказаться на самые проблемные темы: «За это мы аплодируем ей», - пишет корреспондент D&C.


Комментарии

Читать на эту тему