Ким Чен Ын замешан в голливудском скандале
  • 01.12.14
  • 1023

Ким Чен Ын замешан в голливудском скандале

Студия Sony Pictures Entertainment заявила о появлении нескольких своих фильмов на нелегальных файлообменниках. Премьеры военного эпика «Ярость» с Бредом Питтом и байопика об английском художнике «Уильям Тернер» уже состоялись, но фильмы еще не успели выпустить на DVD, а семейный мюзикл «Энни» должен выйти в прокат только 17 декабря.

Появление в сети пиратских копий этих фильмов связывают с хакерской атакой на компанию, которая и произошла на прошлой неделе. Злоумышленники получили доступ к конфиденциальным данным студии – некоторым финансовым документам и копиям паспортов Анджелины Джоли и Камерон Диаз.

Есть предположение, что в преступлении замешана Северная Корея. Недавно там осудили новую комедию студии Sony «Интервью» с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном. Фильм повествует о двух американских журналистах, которых вербует ЦРУ. Им приказано убить лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Трейлер «Интервью» поразил мировую общественность своей неполиткорректностью, а представители Ким Чен Ына заявили, что такая злая провокация должна повлечь за собой суровое наказание. Неужели хакерская атака на компанию Sony Pictures и является северокорейской местью за еще не вышедший в прокат фильм? Сценарист, режиссер и исполнитель одной из главных ролей Сет Роген в прошлую среду написал в своем твиттере: «Люди обычно не хотят меня убить за мой фильм, пока не отдадут за него 12 баксов. Хаха!». Премьера «Интервью» состоится 25 декабря и тогда посмотрим, кто будет смеяться последним.

Комментарии

Читать на эту тему