Культурный мастрид: 14 января
  • 14.01.15
  • 3222

Культурный мастрид: 14 января

Все образы Дэвида Боуи за 50 лет в одной гифке

На протяжении всей карьеры Дэвид Боуи постоянно изменял внешность, чтобы лучше соответствовать музыке и настроению новых альбомов. Иллюстратор Хелен Грин нарисовала образы Боуи с 1964 по 2014 год, а затем скомпилировала их в одну гифку.
Отдельные иллюстрации причесок Боуи и более ранние работы Грин доступны на ее Tumblr.

Бьорк объявила подробности о новом альбоме

Прошло уже четыре года со времен «Biophillia» и сегодня Бьорк наконец объявила подробности своего нового альбома, который будет называться Vulnicura и выйдет в марте. Она сделала заявление, разместив вот такую забавную записку в инстаграме.

Шедевры Русского музея отправятся в Испанию

Работы Кандинского, Шагала и Малевича временно переедут из России в Испанию для открытия Государственного Русского музея Малаги в марте этого года. Первый европейский филиал петербургского музея будет расположен в здании бывшей табачной фабрики испанского города.

Моделей для нового лукбука Marc by Marc Jacobs нашли в Instagram и Twitter

Креативные директора марки, как и в прошлом сезоне, искали моделей по хэштегу #castmemarc. Из желающих отобрали 11 человек из разных стран мира. Многие из них понравились организатором не только внешностью, но и своими талантами: среди победителей есть и организатор музыкальных фестивалей, и дизайнер, и стилист, и фотограф.

Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Роберт Де Ниро снялись для рекламного ролика китайского казино

Актеры сыграли вымышленных себя в новом ролике роскошного курорта Макао и получили за это по 10 миллионов долларов. Режиссером же рекламы стал Мартин Скорсезе.

Комментарии

Читать на эту тему

David Bowie in the air
  • 26 апреля 2011

David Bowie in the air

Новый альбом Бьорк
  • 07 октября 2011

Новый альбом Бьорк