О чем поет Скарлетт Йоханссон, что делает Чак Паланик и многое другое
  • 24.02.15
  • 2460

О чем поет Скарлетт Йоханссон, что делает Чак Паланик и многое другое

Скарлетт Йоханссон основала свою группу

Для кого: для поклонников актрисы (певицы?), поп-музыки и Бритни Спирс

Что: Скарлетт Йоханссон собрала четырех девушек, среди которых, между прочим, барабанщица группы Haim Эсте Хаим, в ультра-поп-группу The Singles («Одиночки»). Более того, уже выпущен их первый совместный сингл Candy. Видимо, Скарлетт настроена решительно, ведь это не первая попытка актрисы взобраться на музыкальный Олимп.

Что с этим делать: искать на просторах интернета видео (да, они еще и видео сняли). Мы его сюда выложить не можем, потому что боимся Роскомнадзора.


Чак Паланик раскрыл секрет

Для кого: для тех, кому всегда интересно, что происходит с героем истории после окончания книги.

Что: поклонники «Бойцовского клуба» давно ждут выхода продолжения истории о безымянном Рассказчике и Тайлере Дердене. Журнал Playboy опубликовал первые шесть страниц комикса «Бойцовский клуб 2», над которыми работали писатель Чак Паланик и художник Кэмерон Стюарт. В ироничной форме в них рассказывается о непростой жизни Рассказчика в браке с Марлой и борьбе с наркозависимостью.

Ожидается, что всего будет 10 частей комикса, и первая из них выйдет 27 мая этого года.

Что с этим делать: пересмотреть фильм Финчера и посмотреть начало комикса. Это, кстати, можно сделать здесь.


Николас Кейдж сыграет Эдварда Сноудена

Для кого: поклонникам «Призрачного гонщика».

Что: Николас Кейдж сыграет в фильме Оливера Стоуна о бывшем сотруднике разведки США Эдварде Сноудене. Главная роль же досталась Джозефу Гордон-Левитту. В США картина выйдет 25 мая.


Siri заговорила на русском языке

Для кого: для владельцев iPhone и им сочувствующим.

Что: в обновлении бета-версии iOS 8.3 помощница Siri наконец заговорит на русском языке. За компанию она еще выучила турецкий, тайский, датский, португальский и голландский языки. Ходят слухи, что речь она распознает хорошо.

Что с этим делать: нажать на кнопку «Обновить», когда настанет время.


Математики научились предсказывать победителей премии Оскар

Для кого: для подписчиков журнала «Сеанс» и Hollywood Reporter.

Что: Дэвид Ротшильд, сотрудник Microsoft, с помощью особой математической модели, смог предсказать победителей премии Оскар. Он верно определил 20 имен из 24. На втором месте студент Гарварда Бен Зазмер, знавший 80% награжденных. Оба, кстати, давно знали, что «Левиафан» приз не получит и что именно «Ида» сорвет куш.

Что с этим делать: вспомнить слова великого математика Норберта Винера «Высшее назначение математики – находить порядок в хаосе, который нас окружает».

Кадр из фильма «Игра в иммитацию»


Названы самые опасные страны для туристок

Для кого: для отчаянных.

Что: опубликован рейтинг самых опасных стран мира для путешествующих женщин. Его возглавила Индия: в ней каждые 22 минуты происходит изнасилование. Показатели не лучше в Бразилии и Турции.


The Prodigy сняли новый клип

Для кого: для поколения MTV.

Что: The Prodigy сняли видео на новую песню Wild Frontier. Клип про животных-оборотней снят в лучших психоделических традициях группы, так что посмотреть стоит.

Зачем это знать: 30 марта ожидается релиз нового альбома британцев The Day Is My Enemy, с которого и взята эта песня.



Комментарии

Читать на эту тему