У «Холодного сердца» будет продолжение, Мадонну изнасиловали, а у «Звездных войн» опять сменился режиссер
  • 4182

У «Холодного сердца» будет продолжение, Мадонну изнасиловали, а у «Звездных войн» опять сменился режиссер

У «Холодного сердца» будет продолжение

Для кого: для поклонников всего этого дела.

Что: В Disney заявили о запуске сиквела «Холодного сердца». За проект возьмутся режиссеры первой части Дженнифер Ли и Крис Бак. С датой релиза пока не определились. Параллельно на Бродвее начнутся репетиции мюзикла «Холодное сердце».

Зачем это знать: для компании Disney это редкий случай, когда продолжение популярного мультфильма будет преподноситься и продвигаться так же, как и оригинал. Вторые части «Русалочки», «Красавицы и чудовища», «Мулан» остальных заметно уступали оригиналам в качестве и выходили сразу на DVD. Однако, времена меняются.

Мадонна призналась в изнасиловании

Для кого: для любителей грязного белья.

Что: Мадонна призналась, что ее изнасиловали в 19 лет. Неизвестный угрожал ей ножом. В то время она постеснялась пойти в полицию и нашла в себе смелость рассказать об это только сейчас.

Зачем это знать: похоже певица активно занялась пиаром – то с лестницы упадет, то об изнасиловании расскажет. Что же дальше?

Премьера песни Muse

Для кого: для заждавшихся фанатов британской группы.

Что: после трехлетнего перерыва Muse готовится выпустить новую пластинку Drones. Первой ласточкой послужила песня Psycho. Антимилитаристское видео на этот сингл отсылает в фильму Стенли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». Слушаем, наслаждаемся и ждем альбома который обещают выпустить уже 8 июня.

У восьмого эпизода «Звездных войн» сменился режиссер

Для кого: для самых преданных фанов.

Что: стало известно, что восьмой эпизод «Звездных войн» снимет не Джей Джей Абрамс, а Райан Джонсон, постановщик относительно недавнего хита с Брюсом Уиллисом «Петля времени». Сам Джонсон и напишет сценарий, а вот Абрамс не останется в проекте даже в качестве продюсера, после того, как выйдет седьмой эпизод. Кстати, дата восьмого эпизода уже назначена – 26 мая 2017 года.

Зачем это знать: все таки Disney оказался сильнее и Джей Джей Абрамс окончательно потерял творческий контроль над франшизой. Хорошо это или плохо, мы узнаем после премьеры седьмого эпизода «Пробуждение силы», которая состоится уже 17 декабря этого года.

«Игра престолов» может продлиться еще на пять лет

Для кого: для любителей телесериалов.

Что: накануне выхода пятого сезона продюсеры канала HBO заявили, что хотят продлить сериал до десятого сезона. Раннее оговаривалось, что «Игра престолов» будет идти семь сезонов. В свою очередь, автор цикла книг Джордж Р.Р. Мартин хочет, чтобы сериал закончился полнометражным фильмом. К какому решению придут все эти люди, пока неясно.

Зачем это знать: жадность продюсеров, как известно, не имеет границ. Главное, чтобы сериал года через два не стал превращаться в унылую жвачку со смертельно усталыми актерами.

В США покажут шоу о подростке-трансгендере

Для кого: для все любопытных.

Что: на телеканале TLС стартует шоу о 14-летней Джазз Дженнингс All that jazz. Она уже вошла в список 25 самых влиятельных подростков по версии журнала Time. Но чем же Джазз так прославилась? Биологически она – мальчик. Однако в четыре года ей поставили диагноз «расстройство гендерной идентичности». С тех пор она – девочка. К своим 14 годам Джазз уже издала книгу для детей-транссексуалов и занимается активной просветительской деятельностью.

Зачем это знать: чтобы еще раз осознать, как сложен и непредсказуем этот мир.

Комментарии

Читать на эту тему