В Петербурге запускается проект, призванный помочь местным дизайнерам
  • 10.06.15
  • 1477

В Петербурге запускается проект, призванный помочь местным дизайнерам

В Санкт-Петербурге запускается проект Луг Look. Его создатели готовы предоставить местным дизайнерам рабочее и торговое пространство, маркетинговую и рекламную поддержку за щадящую фиксированную плату. Мы находим название несколько спорным – в Петербурге действует другой проект в сфере одежды с похожим именем.

Площадь пространства, на части которого высажена настоящая трава, – 800 м². На ней находятся 50 шоурумов, рабочие площади, укомплектованные всем необходимым, и точки общепита. Расположен новый проект внутри ТРК «Монпансье», в одном из самых густонаселенных петербургских районов – Приморском: проходимость должна быть высока. Плюс к тому, Приморский – район новостроек, заселенных по большей части молодыми семьями.

Цены для арендаторов умеренные: зона площадью 1-7 м² стоит от 2500 рублей, 10 м² – от 15000 рублей, 20 м² – от 39000 рублей. Среди преимуществ – единая кассовая зона с терминалом для банковских карт, уборка, Wi-Fi и возможность организовать любые мероприятия, будь то мастер-класс или презентация.


Комментарии

Читать на эту тему