Британские разработчики создали Tinder для шопинга
  • 15.06.15
  • 768

Британские разработчики создали Tinder для шопинга

Британские разработчики изобрели новый способ шопинга, сообщает Wired. Принцип действия приложения Wantlist точно такой же, как в знаменитом сервисе знакомств Tinder. Если в последнем с помощью свайпа вправо отмечалась понравившаяся девушка или молодой человек, то в Wantlist – понравившаяся вещь. Все, что вам приглянулось, можно купить онлайн – после свайпа вправо пользователь видит подробную информацию о вещи и может перейти в онлайн-магазин.

Сначала фид из вещей выглядит беспорядочно, но, чем больше вы пользуетесь приложением, тем больше оно запоминает ваши вкусы. Например, если вы лайкаете много однотонных спокойных вещей, то таковых вам будет предлагаться все больше. Wantlist запомнит и насколько долго вы рассматриваете вещь и как быстро ставите лайк. Также в приложении можно выставить предпочтения по брендам, ценам или просмотреть только скидочные позиции.

«Приложение, которое изменит онлайн-шопинг» – так описывает Wantlist журнал TimeOut. Изменит, но пока оно регулярно вылетает, и мужских вещей там, увы, нет. Если вы умеете писать мобильные приложения и понимаете, что к чему в онлайн-шопинге, – можете легко занять нишу.


Комментарии

Читать на эту тему