Вакансия: Летний трудовой лагерь W-O-S
  • 22.06.15
  • 1284

Вакансия: Летний трудовой лагерь W-O-S

Для рубрики «Вакансия» мы выуживаем с HH, Grintern, прочих рекрутинговых ресурсов и социальных сетей в меру творческие, в меру престижные, в меру модные позиции. Правда, не обязательно хорошо оплачиваемые, зато перспективные. Если это не поможет вам найти работу, то может хотя бы появится понимание, в каком направлении двигаться.

Интернет-издание W-O-S объявило о летнем наборе стажеров. Требуется один журналист, один иллюстратор или дизайнер и один человек, желающий развиваться в сфере рекламы. К рекламщику особых требований нет. От будущего журналиста требуют писать «в стиле ВОС» – а это не так просто, как может показаться на первый взгляд. От будущего дизайнера – опыт работы или соответствующее образование. Ну и, конечно, искренне любить издание и разделять его мировоззрение обязательно. От себя добавим, что редакция W-O-S гипер-дружная, и новичкам работать в этой компании будет не только полезно, но и весело.

Пишущие стажеры

Мы набираем стажеров сроком на месяц с последующими шансами остаться еще на месяц. Вы будете искать богинь и упорыши, писать новости и узнаете, как классифицировать мудаков и при этом не облажаться. Вам откроются все секреты развлекательно-познавательной сатирической журналистики ВОС.

Необходимо прислать на почту leto@w-o-s.ru тестовое задание: две идеально написанные новости «в стиле ВОС» и два любых микроформата (упорыш дня, видео дня и так далее).

Стажеры-дизайнеры

Вы научитесь плавить веб, и узнаете в чем секрет меняющегося фона в статьях, что за шрифт, почему виснет компьютер и кто рисует котиков? После этой стажировки ваш дизайн никогда не будет прежним.

От вас требуется быть дизайнером или иллюстратором, любить нас и прислать ваше портфолио на leto@w-o-s.ru

Стажеры в рекламный отдел

Вы будете, как взрослый, искать потенциальных клиентов, обрабатывать заказы и запросы. Вам позволят креативить, составлять отчеты и отслеживать статистику, работать с большими рекламными кампаниями и многое другое. Это реальный шанс войти в элиту.

Присылайте резюме на polly.katorova@druzhba-media.ru

Комментарии

Читать на эту тему