DHL и Mercedes-Benz Fashion Week запустили конкурс для отечественных дизайнеров
  • 16.07.15
  • 1420

DHL и Mercedes-Benz Fashion Week запустили конкурс для отечественных дизайнеров

Стартовал конкурс для российских дизайнеров, главный приз которого – участие в Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, Лондоне, Милане или Токио. В программе смогут принять участие местные дизайнеры, уже имеющие опыт ведения бизнеса. Минимальный бизнес-опыт – 4 года, его придется подтвердить документально. На подачу заявок осталось не так много времени, последний срок – 31 июля.

Конкурс организуют IMG – одна из самых больших мировых медиа-компаний, и DHL – одна из крупнейших глобальных логистических служб. Конкурс поддерживают Британский модный совет, Итальянская палата моды и Japan Fashion Week Organization – организация, отвечающая за Токийскую неделю моды.

Из общего количества заявок отберут четыре лучших. Помимо участия в Mercedes-Benz Fashion Week победители могут рассчитывать и на сопутствующие бонусы. DHL покроет победителям все расходы, связанные с производством и логистикой: затраты на изготовление коллекций на два ближайших сезона, транспортировку коллекции и всего необходимого оборудования в Нью-Йорк, Лондон, Милан или Токио.

Форма заявки и вся информация – здесь.



Комментарии

Читать на эту тему