Вакансия: Конкурс Kinfolk с возможностью попасть в редакцию
  • 25.08.15
  • 2794

Вакансия: Конкурс Kinfolk с возможностью попасть в редакцию

Журнал Kinfolk Russia устраивает конкурс для фотографов, иллюстраторов, художников и пишущих людей. Нужно в форме текста, фотографии или рисунка выразить идею размеренного образа жизни. В качестве призов заявлены приглашение на фестиваль и 2 журнала Kinfolk. А авторов особо приглянувшихся работ редакция обещала взять в штат.

Фестиваль Kinfolk, кстати, пройдет в Крыму 19 сентября. Ребята организуют маркет, спортивные секции, студию йоги – в общем, мероприятие посвящено здоровому образу жизни. Дизайнеры и желающие встать в зону еды стоимость участия и прочие подробности могут уточнить, написав на эту почту: fest@kinfolkmag.ru.

«Объявлен конкурс на тему размеренного образа жизни. Необходимо выразить в виде рисунка, фотографии, текста свое понимание размеренного образа жизни. Рекомендации к выполнению: идею читать не буквально, а образно. Техника свободная, цвета приглушенные, приветствуется минимализм, простота, лаконичность.

Предпосылки конкурса

Kinfolk прославляет идеи размеренного образа жизни и старается вдохновлять свою аудиторию на поиск баланса между работой и отдыхом. Хотя многим людям кажется, что размеренный образ жизни – это неторопливое попивание зеленого чая в гамаке, мы рассматриваем его как повышенное состояние осознанности. Стоим ли мы посреди дороги в пробке, мчимся на всех парах, чтобы уложиться в поставленные сроки, проводим время с семьей или готовим обед, мы стараемся каждый раз полностью отдаваться моменту, подходить к выполнению каждого действия взвешенно, и мы бы хотели, чтобы читатели поступали так же.

«»

Идея размеренной жизни не состоит в том, чтобы делать все в темпе улитки. Она так же далека от идей луддитов, стремившихся удержать планету в доиндустриальной идиллии. Эти идеи исповедуют люди, которые хотят сохранить качество своей жизни во все более ускоряющемся мире. Философия размеренности может быть выражена единственным словом: баланс. Будьте быстрыми, когда в этом есть смысл, замедляйтесь, когда чувствуете в этом необходимость. Стремитесь к такому ритму, который музыканты называют джусто — точная скорость.

Карл Оноре


Победителей: двое
Первый приз: 3 журнала Kinfolk и приглашение посетить наш фестиваль в Крыму, который готовим 19 сентября в городе Севастополь.
Второй приз: 2 журнала Kinfolk.

О победителях напишут во всех источниках, посвященных журналу.
У участников, чьи работы понравятся нам больше всех, есть возможность попасть в команду Heim Studio и редакцию журнала Kinfolk.

Прием работ: до 10 сентября 2015
Для участия авторизуйтесь на citycelebrity.ru, зайдите в раздел конкурса и нажмите кнопку «Добавить пост» (ниже текста правил). В качестве иконки поставьте превью своей работы, а в поле «Текст статьи» вставьте текст или загрузите крупное изображение (если над полем «Текст статьи» нет кнопок, откройте сайт в другом браузере; в Google Chrome поможет отключение дополнений, блокирующих рекламу или баннеры). Также допускается публиковать краткую информацию об авторе. Если вы предлагаете несколько изображений, каждое просим размещать отдельным постом.

Об организаторе: Kinfolk – журнал для молодых людей 20-30 лет, которые хотят привнести изюминку в повседневную жизнь дома и на работе, с друзьями и близкими. Основанный в 2011 году, Kinfolk стал узнаваемым стилистическим брендом с собственной коллекцией изделий для дома и кулинарной книгой. Это издание о семье и близких, о жизни в спокойном ритме, об искусстве наслаждаться моментом, о способности воспринимать реальность здесь и сейчас».

Комментарии

Читать на эту тему