Вакансия: Шеф-редактор в Trendspace
  • 27.08.15
  • 894

Вакансия: Шеф-редактор в Trendspace

Онлайн-портал Trendspace ищет шеф-редактора. Требуется человек с опытом, но не обязательно редакторским – в тексте вакансии сказано, что «нужны грамотные и пишущие». Так что попробовать может практически любой, главное, доказать свою адекватность, системность и способность анализировать – ключевые навыки для всякой позиции руководителя. К тому же, из текста вакансии можно сделать вывод, что соискатель должен быть модным, но не слишком «телочкой», активным и способным быстро принимать решения (наш шеф-редактор Катя Ассылова подтвердит, что это важно), способным мыслить не шаблонно. Именно шеф-редактор, как правило, ответственен за героев и форматы, которые сами по себе уже половина успеха издания. В общем, дерзайте.

А для тех, кто уверен в себе еще больше, есть вакансия редактора моды в FarFetch. Работать будете в Лондоне, требуемый опыт – 3-5 лет.

«Портал trendspace.ru ищет шеф-редактора. Молодого, модного, живого, не ленивого, с юмором, инициативного, с огоньком. Редактор, всерьез предлагающий идеи «10 пар модных очков», «20 зеленых туфелек», «5 способов сделать ему приятно», – не наш человек. Редактор, который интересуется людьми, хочет свежей крови, новых лиц, готов придумывать новые форматы, ездить на съемки, интересоваться всем и вся, работать со скоростью и увлеченно – наш. Без опыта люди не нужны. Нужны грамотные и пишущие. Резюме мне на litkovets@trendspace.ru»

Комментарии

Читать на эту тему