Вакансия: Верстальщик в The Blueprint, фоторедактор в Artcom Media Group, SMM-менеджер в Sanoma Independent Media
  • 08.09.15
  • 1573

Вакансия: Верстальщик в The Blueprint, фоторедактор в Artcom Media Group, SMM-менеджер в Sanoma Independent Media

Программист / html верстальщик в The Blueprint

Конкурентное преимущество журнала The Blueprint – это визуал: фотостиль, съемки и верстка. Для мечтающих стать частью создания такой красоты как раз открыта вакансия html верстальщика.

«Cайту The Blueprint нужен программист / html верстальщик на регулярные проекты, несложные визуальные фичеры. Пример по ссылке. Человек нужен аккуратный и ответственный. eonegina@theblueprint.ru».

Фоторедактор в Artcom Media Group

Мы уже писали о том, в чем заключается работа фоторедактора. Artcom Media Group дает возможность попробовать себя в этой роли.

«Artcom Media Group (издаем SNC, L'Officiel, Número, Port и кучу других журналов) ищет себе в штат фоторедактора. Мы обеспечим вас работой в прекрасном офисе в центре в компании чудесных людей.

Что вас ждет: работа с тремя сайтами (fashion и lifestyle), ведение отчетности и годная зарплата.

Мы очень ценим проактивность и любовь к своему делу. Писать на rubanovich@artcommedia.ru с пометкой «фоторедактор».

SMM-менеджер в Men’s Health

Не очень понятно, почему SMM-менеджер – это женская работа, но тем не менее: девушки, если вы неплохо разбираетесь в социальных сетях и хотите работать в крупном издательском доме, то можете попытать счастье в Sanoma Independent Media.

«Журнал мужской. Работа женская. Sanoma Independent Media ищет в московский офис SMM. Будете работать с Facebook, VK, Twitter, YouTube, Одноклассники, Мой Мир журнала Men’s Health.

От вас: высшее образование, работа от двух лет, знание особенностей продвижения в соцсетях, английский, любознательность и чувство юмора. Написание текстов, говорят, будет плюсом.

Откликнуться: hr@imedia.ru или через форму: http://bit.ly/1NJoYOo».

Общеуниверситетские факультативы в ВШЭ

Кстати, если ваша цель на данный момент не работа, а учеба, то НИУ ВШЭ как раз объявила о сборе заявок на факультативное обучение по авторским программам преподавателей вуза. Заявки принимаются от всех. Более 50 авторских курсов доступны бесплатно.

«Общеуниверситетские факультативы – давняя традиция Высшей школы экономики, и этой хорошей традиции уже более 10 лет. Каждый учебный год Университет организует учебные курсы различной тематики и продолжительности: от сугубо теоретических до мастер-классов ведущих практиков. Задача общеуниверситетского факультатива – не столько передача знания, сколько формирование особого мировоззрения и получение дополнительных компетенций, необходимых для дальнейшей профессиональной деятельности студента.

Любой студент НИУ ВШЭ может самостоятельно выбрать для изучения любой общеуниверситетский факультатив. Общеуниверситетский факультатив изучается вне рамок основной образовательной программы. Это значит, что неудовлетворительная оценка не будет являться академической задолженностью (в соответствии с Положением об организации промежуточной аттестации и текущего контроля успеваемости студентов НИУ ВШЭ: «116. Оценка «неудовлетворительно», полученная по общеуниверситетскому факультативу, не считается академической задолженностью»).

В рамках общеуниверситетских факультативов в 2015/16 учебном году студентам и аспирантам Вышки, а также всем заинтересованным слушателям извне предлагается более 50 авторских курсов, представляющих панораму актуальных исследований по экономике и управлению, технике, математике и естествознанию, а также в области гуманитарных и социальных наук.

Посещение факультативов для всех слушателей бесплатно. Будем рады видеть Вас в числе слушателей на общеуниверситетских факультативах НИУ ВШЭ!»

Комментарии

Читать на эту тему