Вакансия: Uniqlo Manager Candidate 2016
  • 12.10.15
  • 1841

Вакансия: Uniqlo Manager Candidate 2016

Корпорации с многомиллионными бюджетами, прозрачной структурой и стабильной корпоративной культурой хороши по нескольким причинам. Во-первых, более-менее понятны карьерные перспективы. Во-вторых, крупные компании предоставляют возможность пожить за границей. Третье преимущество – конкурентная заработная плата.

Размер вознаграждения компания Uniqlo в своей новой вакансии не обозначила, зато доподлинно известно, что выпускники предыдущей программы Uniqlo Manager Candidate стажировались в Токио. Помимо прочего, успешным кандидатам из других городов Uniqlo помогает с переездом.

Обязанности и приобретаемые навыки обозначены максимально четко. Программа позволит получить опыт в аналитике продаж, сфере управления персоналом и мерчендайзинга. Вся программа явно нацелена на то, чтобы взрастить специалистов, которые останутся в компании надолго. Но даже если этого не произойдет, такой опыт в сфере розничных продаж немало ценится на рынке труда. Опыт аналитики продаж и мерчендайзинга, кстати, может послужить подспорьем в карьере байера.

«Мы ищем активных и целеустремленных людей, обладающих уверенным желанием работать и строить карьеру в сфере fashion retail. Чтобы развивать нашу розничную сеть в России, нам нужны талантливые управляющие, способные добиваться результатов с учетом интересов покупателя, персонала и бизнеса в целом.

Благодаря теоретическим и практическим тренингам, наша годичная программа Uniqlo Manager Candidate подготовит вас к роли управляющего магазина.

Вы сможете развить в себе деловые качества наряду с коммуникативными навыками и уже через год, при успешном завершении программы, возглавить один из наших магазинов. Управление магазином – первый этап на пути становления будущих бизнес-лидеров Uniqlo.

В ходе программы вы научитесь:
– Управлять персоналом (подбор, мотивация, обучение сотрудников, распределение обязанностей, составление графиков работы, контроль бюджета на персонал);
– Управлять продажами и прибылью (планирование и анализ продаж и ключевых показателей работы магазина, контроль за соблюдением фундаментальных принципов обслуживания покупателей, принятых в Uniqlo, контроль работы торгового зала и других зон магазина, поддержание соответствующего уровня порядка в магазине);
– Управлять складскими запасами (отслеживание наличия товара, планирование поставок, проведение инвентаризаций и других товарных операций, контроль за соблюдением принципов визуального мерчендайзинга).

Требования:
– Наличие законченного высшего образования на момент старта программы (предпочтительные специальности – менеджмент, экономика, управление персоналом, коммерция, торговое дело);
– Владение английским языком на уровне не ниже upper-intermediate;
– Наличие лидерских и организаторских качеств;
– Готовность к переездам;
– Готовность к сменному графику работы.

Условия:
– Конкурентная заработная плата;
– Бонусы за вклад в работу;
– Социальный пакет;
– Скидка на продукцию компании;
– Помощь с переездом кандидатам из других городов».

Комментарии

Читать на эту тему