Farfetch запустил онлайн-конструктор обуви
  • 26.10.15
  • 1548

Farfetch запустил онлайн-конструктор обуви

Герой одной из наших публикаций Хосе Невес, основатель онлайн-магазина Farfetch, чей оборот по данным TechCrunch составляет около $1 млн в сутки, запустил онлайн-конструктор обуви MySwear. Невес объединил возможности Farfetch с производственными возможностями другого своего бизнеса – обувной марки Swear.

Десять моделей обуви можно преобразовать на свой вкус. Среди вариантов – минималистские кеды, напоминающие одновременно Common Projetcs Achilles и Acne Studios Adrian, слипоны и хайтопы на липучках, все в мужских и женских размерах. Можно менять цвет и материал каждой из деталей. Среди вариантов оформления – замша, обычная кожа, кожа страуса, крокодила и питона, некий металлизированный материал и мех(!).

Можно собрать строгие однотонные кеды из серой кожи:

Можно отрываться сильнее:

Можно уходить в китч:

Изготавливаться каждая пара будет 6 недель, а цена варьируется в зависимости от выбранных материалов. Минимум – 18 900 руб, максимум, которого нам удалось достичь, – 182 000 руб. Большинство базовых комбинаций укладывается в рамки 30 000 рублей. Для сравнения, цены на те же Common Projects на Farfetch стартуют с 19 000 рублей.

Других сервисов по онлайн-кастомизации не так много. Однако стоит отметить, что популярность самого крупного, NikeID от Nike, была обеспечена именно небольшой ценой конечного продукта. Этим MySwear похвастаться пока не может.


Комментарии

Читать на эту тему