Вакансия: Журналист в Be-in.ru
  • 09.11.15
  • 6397

Вакансия: Журналист в Be-in.ru

В общем, расклад такой. У нас прошел форум – самое крупное мероприятие, которое кто-либо из команды когда-либо организовывал. Мы выложились по-максимуму, устали, но редакционную сетку надо восстанавливать, параллельно – думать о следующем BE IN OPEN. Поразмыслив о перспективах режима работы 24/7 еще ближайшие пару-тройку месяцев, мы решили, что самое время расширять штат сотрудников.

Нам нужны журналисты. Желательно, с опытом написания текстов и редакторской деятельности, но не обязательно. Нам важно, чтобы человек был покладистым хотя бы первые пару месяцев, не слишком конфликтным, но активным. Работы много, зато есть все возможности проявить себя. Мы приветствуем инициативу, главное – защитить свою идею перед шеф-редактором.

У нас очень дружный коллектив. Тот, кто приходит в Be-in, сам отсюда, как правило, не уходит. Так что тем, кто в лице сослуживцев ищет друзей, прямая дорога к нам.

Естественно, без тестового задания никуда. На почту friends@be-in.ru мы ждем от вас примеры ваших текстов (на любую тему, если их нет – напишите) и ответы на следующие вопросы:

1. Какие наши форматы вы считаете удачными и неудачными и почему;
2. Какие журналы (онлайн и печатные) вы читаете, какие бренды и марки любите, на какие связанные с модой паблики и Instagram-аккаунты подписаны (5 любимых);
3. Что вы ждете от работы в Be-in.

P.S. Редакция находится в Петербурге, поэтому жить и работать нужно тоже здесь.

Комментарии

Читать на эту тему