Новый владелец перезапускает Band of Outsiders
  • 08.12.15
  • 840

Новый владелец перезапускает Band of Outsiders


Американский бренд Band of Outsiders, сокративший весной весь штат, отменивший поставку коллекции и перешедший в руки бельгийского фонда CLCC, возвращается на рынок, сообщает WWD. Креативный директор марки Скотт Стернберг и прежняя команда дизайнеров не будут связаны с перезапуском. Ранее Стернберг объявил, что покидает свой пост, отказавшись комментировать возможное будущее Band of Outsiders.

Band of Outsiders Fall 2015 Menswear / Fall 2015 Ready-to-Wear

Москвичам марка была известна по подборке в «Цветном», Rehabshop, FOTT и Podium Market, прославившись аккуратными, но чуть сумасшедшими классическими вещами, и став особенно популярной на рубеже 2010-2011 годов. В течение последних лет с падением интереса к преппи-эстетике угасал интерес и к Band of Outsiders. К весне 2015 года марка не смогла погасить задолженность по кредитной линии, открытой фондом CLCC, в собственность которого она затем перешла.

Для лукбука Band of Outsiders, кстати, однажды снялись звезды Гарри Поттера Руперт Гринт и Том Фелтон. У нас есть аккаунт во «Вконтакте», где вместо фотографии стоит кадр из лукбука Band of Outsiders пятилетней давности. На нем актеру Эндрю Гарфилду («Доктор Кто», «Человек Паук») достается по голове баскетбольным мячом.

Фрэнк Оушен в лукбуке Band of Outsiders Spring/Summer 2013


Комментарии

Читать на эту тему