Вакансия: Специалист по работе с тканями в J. W. Anderson
  • 21.12.15
  • 669

Вакансия: Специалист по работе с тканями в J. W. Anderson

Бренд J.W. Anderson в поисках Fabric Developer. Мы не смогли точно перевести название вакансии и решили, что «специалист по работе с тканями» полностью передает суть работы.

Компания J.W. Anderson создана в 2008 году выпускником Лондонского колледжа моды Джонатаном Андерсоном. Сейчас J.W. Anderson – один из самых передовых британских брендов.


В команду требуется человек, который полностью возьмет на себя работу с материалами. Специалист должен контролировать заказы и доставку тканей, быть ответственным за бюджет исходных материалов и полное обеспечение производства тканями. Специалист также должен будет исследовать и разрабатывать новые технологии и концепции тканей.

Эта должность для коммуникабельных людей – предстоит работать в проектной команде, а также активно сотрудничать с отделом мерчендайзинга, производством и студией дизайна.

В общем, J.W. Anderson ищет профессионала своего дела с опытом работы не менее трех лет, с множеством навыков и умений. Такого кандидата планируют найти до конца года, так как старт работы – 1 января 2016.

Подробнее с требованиями можно познакомиться на сайте.


Комментарии

Читать на эту тему