Вакансии: в Be-in.ru
  • 2107

Вакансии: в Be-in.ru

В штат редакции Be-in.ru требуется журналист. Мы ищем человека, умеющего писать и имеющего четкое представление о фэшн-индустрии. Понимание ее российского сегмента будет особым преимуществом.

Наличие журналистского образования – далеко не главный критерий. Мы смотрим на талант, стремление, осознанность и работоспособность, а не на диплом о высшем образовании. К слову, в нашей редакции нет дипломированных журналистов, и мы неплохо справляемся без этого. А вот знание английского не повредит – мы много работаем с иностранными источниками.

Что касается личных качеств: нам важно, чтобы человек был покладистым хотя бы первые пару месяцев, не слишком конфликтным, но активным. Работы много, зато есть все возможности проявить себя. Мы приветствуем инициативу, главное – защитить свою идею перед шеф-редактором.

Еще один нюанс: мы ищем человека на полную ставку и хотим видеть его в офисе пять дней в неделю. Студенты-очники, фрилансеры и желающие работать дистанционно нам не подходят.

Естественно, без тестового задания никуда. На почту friends@be-in.ru мы ждем от вас примеры ваших текстов (на любую тему, если их нет – напишите) и ответы на следующие вопросы:

1. Какие наши форматы вы считаете удачными и неудачными и почему;
2. Какие журналы (онлайн и печатные) вы читаете, какие бренды и марки любите, на какие связанные с модой паблики и Instagram-аккаунты подписаны (5 любимых);
3. Что вы ждете от работы в Be-in.

P.S. Редакция находится в Петербурге, поэтому жить и работать нужно тоже здесь.

Комментарии

Читать на эту тему

О проекте Be-in.ru
  • 01 января 1970

О проекте Be-in.ru