Симон Порт Жакмю может стать креативным директором Jil Sander
  • 361

Симон Порт Жакмю может стать креативным директором Jil Sander

Согласно WWD, ходит слух, что в Jil Sander подыскивают нового креативного директора. При этом никаких официальных подтверждений нет, а руководство марки комментирует ситуацию следующим образом: «(Родольфо Паглиалунга, креативный директор Jil Sander) на месте и в данный момент работает над осенне-зимней коллекцией бренда. Ходит множество слухов, но это постоянно происходит с Рудольфо». Комментарий очень относителен. Руководство марки не подтверждает слухов, но и не отрицает возможности кадровых перемен в ближайшее время.

Тем временем, главными претендентами на еще не опустевшую должность креативного директора Jil Sander пророчат Симона Порт Жакмю, основателя Jaсquemus, и Люси Мейер – дизайнера, работавшего над коллекциями Dior совместно с Сержем Руфье после ухода Рафа Симонса.

Родольфо Пальялунга заведует дизайном в Jil Sander два с половиной года. Он занял должность креативного директора после краткого возвращения основателя марки Жиль Зандер. Дизайнер известна тем, что три раза покидала именной бренд: первый раз – в 2000, второй – в 2004, а третий – в 2013 году. Учитывая это, можно предположить, что Зандер захочет и в четвертый раз вернуться в свою марку.

Комментарии

Читать на эту тему