• 147

F.A.Q.

Be-in.ru – агрегатор и навигатор, а не интернет-магазин.

Мы не продаем, а рассказываем о лучших вещах, которые можно купить сегодня, и магазинах, в которых они продаются.

Для «Каталога одежды» мы отбираем лучшие вещи, которые можно купить в магазинах вашего города и в интернете. Раздел «Магазины одежды» включает самую полную базу рецензий, адресов и телефонов магазинов и торговых центров.

Где я могу купить понравившиеся вещи?

Мы не располагаем информацией о наличии конкретных вещей в магазинах вашего города. Пожалуйста, уточняйте наличие по телефону, указанному на странице магазина и в разделе «Адреса». И помните о том, что большинство вещей, представленных на сайте, можно купить онлайн с доставкой на дом.

Могу ли я доверять?

Мы работаем только с теми интернет-магазинами, которые гарантируют качественный сервис. Большинство из них готовы доставить заказ на следующий после покупки день и предоставляют возможность примерки. При оформлении заказа, вы сможете выбрать удобный для вас способ доставки и оплаты – с помощью банковской карты онлайн или наличными при получении.

Каковы условия доставки, оплаты и возвраты заказа?

Подробную информацию об условиях доставки, оплаты и возврата заказа вы можете найти на странице каждой выбранной вами вещи или здесь. Будьте внимательны, условия разных магазинов-партнеров могут отличаться.

Как попасть в каталог?

Размещение информации о магазинах и продаваемых в них вещах осуществляется на некоммерческой основе. Если вы хотите попасть в каталог, пришлите письмо с краткой информацией о вашем магазине или марке одежды на shopping@be-in.ru. Ответ поступит в течение нескольких дней.

У вас тут ошибочка...

Если вы обнаружили ошибочную или неточную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на feedback@be-in.ru.

Комментарии

Читать на эту тему