Вопросы... о путешествии
  • 30.03.11
  • 268

Вопросы... о путешествии

"Я убежден в том, что ни с помощью ракет, ни с помощью спутников человек не сможет завоевать космос. Он вечно будет в межзвездном пространстве лишь туристом… Но если он превратит собственную чувствительность в нечто новое, что позволит ему телесно стать частью космоса, в котором царит иная, спокойная и великая сила чистейшего воображения, тогда — да! Тогда это удастся…"
Ив Кляйн

Что больше всего завораживает и привлекает меня своей космичностью – это процесс творчества. Чувства обострены, ты в сомнениях, балансируешь на грани известного и неизвестного и вот уже чувствуешь на уровне запаха, потом почти видишь и затем четко осознаешь – вот новая планета, новое космическое тело или явление.

Блог panika на be-in.ru

Что бы я ни делала (писала, рисовала, создавала одежду, объекты или любые ценности внутреннего и внешнего пространства), принцип один и тот же: почувствовать это новое, распознать, воплотить, чтобы посмотреть на то, чего не видела раньше.

Что, если блог посвятить поиску новых смыслов? Путешествию от идеи к воплощению, от вопроса к ответу, или следующему вопросу? А?!

Что, если вопросов в моем блоге-путешествии будет больше, чем краткой информации о новых тенденциях или распродажах, например? Я позволю себе предположить, что правильно поставленные вопросы дают больше шансов на открытия, прозрения и если повезет, на болезненные откровения о самом себе – то, что я называю "нож в самое сердце".

Комментарии

Читать на эту тему