Кеньи Янобэ. Пост-ядерный фэшн
  • 18.08.06
  • 326

Кеньи Янобэ. Пост-ядерный фэшн

После ядерного взрыва или победоносного шествия смертоносных вирусов выживут немногие. Одно хорошо – эти немногие забудут так называемую «моду», как страшный сон. В наушниках из титана зазвучит апокалиптический нойз, и Throbbing Gristle будет, наконец, главной поп-группой планеты.



Вот тогда и пробьёт час безумного футуриста Кеньи Янобэ (Kenji Yanobe). Новые гиперборейцы станут носить его жёлтые комбинезоны из не-спрашивайте-меня-какого материала. А гаджеты Янобэ, которых не понять даже живущим в технологическом завтра японцам, превратятся в предметы первейшей необходимости.
Главное, что передовые силы (и Кеньи среди них) ждут от Радиоактивного Мессии – сворачивания надоевшего проекта под условным названием ЧЕЛОВЕК. «Гринпис» останется, но заняться, друзья, ему станет решительно нечем. Новые виды существ защитят себя сами! Сбудется пророчество новейших мистических коммунистов М. Хардта и А. Негри. Барьеры между человеком, животным и машиной исчезнут, как будто их и не было.
Готовиться к финальной мутации нужно уже сейчас. Кеньи Янобэ, добрый токийский мечтатель, поможет нам. Но в первую очередь, конечно, детям. Для детишек Кеньи создаёт удобные эзотерические устройства. Например, 20-метрового робота, который по детской команде произносит фразы, вращает красивой башкой и плюётся огнём.

Подросшие дети в постчеловеческом мире не будут порабощать прекрасных монстров, големов и роботов. А устроят бесконечную вечеринку вместе с ними. Пригласят ещё священную мутант-корову (что, как известно, смеётся последней). И ультралевых динозавров. И ещё великое множество сознательных животных и человеко-машин.

Генеральная репетиция будущего – на Интерактивном Опен-Эйре «Мир Неизведанных Животных».
PARTY KILLS!

Alt.Ussery











В статье использованы материалы сайта: www.proza.com.ua

Комментарии

Читать на эту тему