Бренд Tatyana Parfionova превратил светское шоу в перформанс
  • 24.11.14
  • 1291

Бренд Tatyana Parfionova превратил светское шоу в перформанс

Вовлечение зрителя в творческий процесс – распространенный прием в современном искусстве. Бренд Tatyana Parfionova обратился к преформансу для демонстрации петербургской публике своей новой коллекции «Признание (в любви)». В сентябре 2014 года коллекция из 26 платьев была показана на Миланской неделе моды, а сейчас ее впервые увидела российская публика.

Зрители на показе должны были стать непосредственными участниками представления «Сотворение мира (моды)»: они изнутри увидели традиционно закрытый процесс съемки рекламной кампании и оказались частью съемки наравне с моделями.

Декорации были нарисованы Татьяной Парфёновой: на зеркальном озере девушек окружали павлины, цапли и другие представители фауны, которые перекликались с вышивками на легких платьях. Коллекция «Признание (в любви)» состоит из платьев, расшитых цветами, бабочками, животными и птицами и украшеных декоративной строчкой и хрустальными бусинами.

Эксперимент по соединению светского мероприятия, перформанса и художественной съемки интересен сам по себе, а вывод, насколько удачным получился конечный продукт ивента, каждый может сделать для себя, посмотрев на фотографии.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Tatyana ParfionovaTatyana Parfionova
Марка-звезда Петербурга с собственным магазином на Невском
Адреса в МосквеКаталог