ИноСМИ о моде: Чем вдохновляется редакция
  • 17.12.14
  • 2382

ИноСМИ о моде: Чем вдохновляется редакция

Acne Studios и Raf Simons в числе лучших брендов уходящего года

Известное издание о мужском стиле Highsnobiety назвало наиболее влиятельные бренды 2014 года. Подборка дает понять, что тенденции сейчас задают в равной степени как авангардные марки, так и те, что принадлежат к сегменту уличной одежды, зачастую субкультурной. В списке соседствуют Acne Studios и Palace Skateboards, Supreme и Raf Simons. Можно поучаствовать в голосовании и самостоятельно выбрать лучший из четырнадцати представленных брендов.

Показ Acne Studios

Показ мужской коллекции Acne Studios FW 2014

Рианна – новый креативный директор Puma

Рианна стала лицом и дизайнером подзабытой спортивной марки Puma, сообщает Vogue. Компания называет ее новым «креативным директором», однако The Fashion Law утверждает, что фактически это не совсем верно. Певица не будет заниматься дизайном всех вещей бренда, как полагается креативному директору, а получит в свое распоряжение лишь линию одежды для фитнеса.

Рианна

Кендалл Дженнер, сестра Ким Кардашьян, стала самой популярной моделью в Tumblr

Авторы популярного издания Dazed and Confused составили рейтинг моделей, опираясь на количество репостов в социальной сети Tumblr. Лидирует Кендалл Дженнер, в пятерку также вошли Кара Делевинь и Кейт Мосс. Dazed не в первый раз превозносит сестру Ким Кардашьян: в конце ноября модель появилась на обложке зимнего выпуска.

Кендалл Дженнер

Комментарии

Читать на эту тему