• 490

Видеогид: Banya concept store

Четвертый сюжет серии be-in guide посвящен Banya concept store: владелец магазина Рустам рассказал, откуда действительно появилось название «banya»

Магазин Banya concept store в живописном тихом дворе на углу Невского проспекта и канала Грибоедова существует уже два года: за время работы ребята успели стать официальными дистрибьютерами Sneaky Steve в России, открыть модной публике уникального дизайнера Bernard и объединить вокруг себя не только дизайнеров и модников, но также фотографов, музыкантов и художников.

Расположенный в центре, но скрытый от посторонних, Banya concept store представляет одежду, обувь и аксессуары скандинавских, азиатских и отечественных дизайнеров. Кроме того, в Banya всегда есть книги и журналы об искусстве, моде и фотографии. Banya работает не только для жителей Петербурга, но и для всех жителей России – в формате интернет-магазина.

На относительно небольшой площади ребята сумели организовать и, собственно, магазин, и пространство для выставок, и место для встречи друзей и единомышленников.

На видео: Рустам Эйбатов и Наташа Моро.

Banya concept store

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 20
Тел. +7 (812) 710-58-78
http://www.banyaconcept.com/


Видео: Стас Гордиенко

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banya concept store (магазин закрыт)Banya concept store (магазин закрыт)
Последние коллекции скандинавских и азиатских дизайнеров, альбомы по искусству и дизайну, украшения, дизайнерские игрушки и многое другое
Адреса в Москве