Новые московские магазины. Выпуск IX
  • 22.06.12
  • 2105

Новые московские магазины. Выпуск IX

Первый шоу-рум Michael Kors, флагманский магазин Manolo Blahnik, интернет-магазин Dobro Space и шоу-рум Physika

Шоу-рум MICHAEL Michael Kors

Michael Kors
Варшавское шоссе, 9, стр. 1
корпус "Ряды Солдатенкова", западный подъезд, 3-й этаж

В Москве открылся первый шоу-рум американского бренда MICHAEL Michael Kors, где с маркой могут ознакомиться первые посетители: байеры и стилисты глянцевых журналов. Запуск шоу-рума MICHAEL Michael Kors приурочен к открытию монобрендовых бутиков марки: первое состоится в августе в ТЦ "Метрополис", а второе ожидается в сентябре в ТЦ "Атриум".

Новые московские магазины

В белом пространстве шоу-рума сейчас представлены в основном аксессуары, обувь и главные новинки следующего сезона. Большинство вещей в скором времени появится в продаже в магазинах марки.

Шоу-рум Physika

Новые московские магазины

Physika Basics
Сухаревская Б. пл., 16/18

У магазина Physika появился шоу-рум. Отличие его в том, что здесь можно будет найти вещи из демократичных линий брендов. Один из владельцев Physika Владимир Белых привозит одежду Maison Martin Margiela прошлых сезонов, Pierre Balmain или Lucien Pellat-Finet и с гордостью рассказывает, как ему повезло найти целую коллекцию очков CUTLER AND GROSS и что сейчас будут продаваться вещи из коллекций Chloe. Затея Владимира очень перспективна, так как позволит найти вещи любимых марок, которые давно исчезли из магазинов.

Владимир  Белых

Совладелец Physica

 

"Мы сейчас разделили Physika и Physika basic. На Тверской у нас будут более сложные и эксклюзивные вещи, более экспериментальные. А в Physika basic более понятная, более доступная одежда, хотя зачастую от тех же дизайнеров. Например, в Basic будет продаваться Silent, а в Physika – Damir Doma, или в Basic будет продаваться Pierre Balmain, а на Тверской – Balmain первой линии".

Новые московские магазины

Dobro Space

Новые московские магазины

8 (499) 992-70-64

Подруги Света и Ира любят красивые винтажные вещи из разных уголков мира. Однажды они зашли в сэконд-хенд, где встретили женщину, которая сделала такой магазин. Пока девушки продают одежду в интернете, но вскоре откроют небольшой магазин. Вещи здесь можно найти яркие и необычные, от 1000 рублей, самое дорогое платье стоит 4000.

Света Муртазина, Ира Петракова

Владелицы Dobro Space

 

"Dobro Space на данный момент - интернет-проект магазина винтажной одежды, но после расширения мы планируем удивлять не только одеждой, но и разного рода мероприятиями, связанными с искусством. Решение открыть такой магазин-пространство пришла в голову во время одного из путешествий, где мы решили, что в Москве должно быть классное место с недорогой одеждой и отличной дружеской атмосферой".

Флагманский бутик Manolo Blahnik в ГУМе

Новые московские магазины

ГУМ
Красная площадь, 3

Последние два месяца лодочки Manolo Blahnik неустанно привлекают к себе всеобщее внимание. Только недавно открылся корнер в ЦУМе, а теперь уже и целый флагманский бутик в ГУМе, где можно найти туфли из текущей и новой коллекции и где наверняка будет
больше выбора в поисках своего размера. Небольшой магазин разделен на зоны стенами из кружева: такой дизайн разработала дочь Маноло Бланика Кристина.

 Фото: Алена Чендлер, Леша Калабин

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Manolo BlahnikManolo Blahnik
Обувная легенда
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 790-73-45