Душевное место: парикмахерская Vmesto
  • 07.11.12
  • 6992

Душевное место: парикмахерская Vmesto

В новой рубрике на be-in.ru – короткие интервью с владельцами самых дружелюбных мест Петербурга и Москвы

Очередной выпуск серии "Душевные места" посвящен студии Vmesto, мастерам которой доверяем свои головы мы сами и многие наши друзья и коллеги. В парикмахерской в уютном дворе на Пушкинской, 5 приятно не только стричься, но и угощаться напитками или играть в нарды. Идейный вдохновитель Vmesto Наташа Старовойтова рассказала be-in о работе с друзьями и ближайших планах.

Наташа Старовойтова, парикмахерская VmestoНаташа Старовойтова

Почему парикмахерская?

Я сама парикмахер! За двенадцать лет работы в этой сфере у меня сформировалось свое видение парикмахерского искусства, и как только появилась возможность создать студию, сразу же ее открыла. Я работала в салоне, и после его внезапного закрытия мы с моими коллегами решили сохранить команду и возобновить работу уже в новой студии на Пушкинской улице. Пришлось немало потрудиться, но благодаря огромной поддержке друзей студия была открыта уже через неделю. С тех пор успешно творим вместе два с половиной года.

Для кого предназначено Vmesto?

Сперва мы стригли наших друзей, а они рассказывали о нас своим друзьям. Так, с помощью сарафанного радио, у нас сложилась большая база клиентов. Основная аудитория – творческая молодежь, которая приходит не только на стрижку, но и за хорошим настроением.

Кто ваши коллеги? Тяжело ли работать с друзьями?

Мои коллеги – это мои близкие. Мы вместе проводим и свободное время – путешествуем, тусуемся. На работе сохраняется дружеская домашняя атмосфера. Конечно, есть некоторые сложности в работе с друзьями, но они незначительные, так как каждый прилагает усилия.

Чем вы гордитесь и что бы хотели исправить?

Хочется только немного расширить наше рабочее пространство. Возможно, что в скором времени появится и вторая студия!

Назовите коллег, на которых стоит обратить внимание.

Это, конечно, Chop-Chop! Хорошие ребята. На Казанской есть Hair fucker – студия нашего друга-панка Кирилла (смеется).

Чего не хватает современному Петербургу?

Конечно же, солнца! На улицах не хватает улыбающихся людей, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы их стало больше.

парикмахерская в петербурге vmesto

парикмахерская в петербурге vmesto

Vmesto, Санкт-Петербург, Пушкинская, 5, +7 (812) 712-13-33.
Vmesto в Vkontakte.

Фото: Алексей Григорьев.

Комментарии

Читать на эту тему