• 11.08.10
  • 513

Семинар "Создание модного образа. Модный Fusion"

Fashion Consulting Group 25-26 августа 2010 проводит открытый семинар "Создание модного образа. Модный Fusion"

Сочетание не сочетаемого: сладкого и острого, старого и нового, восточного и западного: Модный фьюжн - что это? Fusion переводится c английского как "слияние", или "сплав". Именно "слияние", а не "смешивание". Органичное сочетание диаметрально противоположных стилей в одежде и является задачей этого течения в стилистике костюмного ансамбля.

Уникальность семинара в нарушении общепринятого порядка подачи информации, а также в получении обратной связи от тренера. За счёт внезапно выросших перед участниками непомерно тяжёлых задач, происходит некая встряска сознания, отказ от привычных стереотипов, активизируются скрытые ресурсы индивидуума.

Программа предназначена для специалистов индустрии моды, модного ритейла и рекламы, а также на широкую аудиторию слушателей, интересующихся вопросами модной стилистики.

Семинар проводится в формате максимального погружения в условия реальной фотосъёмки. После прохождения теоретической части, участники получают творческое задание и выполняют его на съёмочной площадке, работая по заданным "правилам игры". Результатом являются образы, созданные слушателями под руководством тренера и при сотрудничестве с профессиональными игроками. Участники семинара обеспечиваются раздаточными материалами, а также исходными материалами для творческих работ.

Продолжительность семинара - два дня (16 академических часов). По окончании семинара выдается именной сертификат от компании Fashion Consulting Group а также репортажная запись back stage финальной съёмки.

Лектор - Светлана Бавшина

Стоимость тренинга - 14 600 руб
Время проведения тренинга:
1 день с 11:00 до 18:00
2 день с 11.00 до 15.30

Предварительная регистрация обязательна, дополнительная информация по: тел: (495) 782-53-05 , 629-01-58, 629-74-25, e-mail: distance1818@gmail.com, www.fashionconsulting.ru

Комментарии

Читать на эту тему