Образовательный проект Fashion Academy LMA
  • 14.09.11
  • 896

Образовательный проект Fashion Academy LMA

28 сентября 2011, открывая новый сезон, модельное агентство LMA запускает новую группу Fashion Acadamy LMA (FALMA)

Курс Fashion Academy LMA – это серия мастер-классов. В формате case-study самые востребованные профессионалы моды в Петербурге на конкретных примерах разберут свои рабочие задачи, на воркшопах поработают в паре с каждым из студентов. Они не станут сообщать прописные истины, они поделятся опытом, чтобы найти и подготовить себе коллег.

Среди преподавателей – режиссер и руководитель модельного агентства LMA Сергей Луковский, стилист Татьяна Мазина (STYLE), «лучший дизайнер года» по версии журнала «GQ» Леонид Алексеев (DESIGN), продюсер и стилист Георгий Карцев (PRO FOTO), авторитеты в области PR и event-менеджмента – Светлана Мельникова (EVENT-managnent) и Александра Новоселова (PR), топ-визажист  Елена Крыгина (MAKE UP).

Образовательный проект Fashion Academy LMA

Курс предусматривает:
– два занятия в неделю по три часа в течение двух месяцев;
– шесть дисциплин: дизайн, фото, стиль, визаж, PR, event-менеджмент;
– бонусные лекции для группы, запускающейся 28 сентября;
– защиту каждым студентом экзаменационного проекта перед экспертной комиссией из представителей ведущих модных домов, глянцевых и интернет изданий.

Академия дает своим слушателям возможность получить теоретические знания, профессиональные умения и навыки. Поработать на реальных фэшн проектах, у самых известных стилистов города, в глянцевых журналах и с известными людьми. Участие в съемках с моделями LMA, в подразделении LMA Productions и в показах LMA Presents. Возможность попасть в штат LMA Productions, сформировать сеть рабочих контактов, создать собственное портфолио и более тщательно его проработать. И, главное, заявить о себе в мире актуальных деятелей модной индустрии!

Занятия начнутся 28 сентября.
С подробным описанием курсов можно ознакомиться здесь:
http://fashionacademylma.blogspot.com/

Комментарии

Читать на эту тему