Индустриальные новости: 20-27 июля 2012
  • 27.07.12
  • 800

Индустриальные новости: 20-27 июля 2012

Стипендия Стеллы Маккартни, Mulberry для Dover Street Market, олимпийская коллекция Лагерфельда для Selfriges и другие события, произошедшие в модной индустрии за неделю

Стелла Маккартни учредила стипендию

Стелла Маккартни объявила о желании учредить фонд, из средств которого будет оплачиваться обучение особенно талантливых студентов колледжа Святого Мартина, который в свое время окончила и сама дизайнер. На стипендию, размер которой будет составлять 25 тысяч фунтов стерлингов ежегодно, смогут претендовать не только жители Великобритании, но и участвующие в международной программе соискатели. Единственное непременное условие: в своих работах студенты-стипендиаты не должны использовать мех и кожу. Стипендии начнут выдавать уже осенью 2012 года.

Стелла МаккартниИсточник: Thecultureconcept.com

Капсульная коллекция сумок Mulberry для Dover Street Market

В Mulberry сделали капсульную коллекцию сумок, которая разработана специально для курируемого маркой Comme Des Garsons мультибренда Dover Street Market. В феврале Mulberry представил линейку Maisie, и дизайн новых сумок основан именно на ней. Три новые модели, которые называются North South Tote, East West Tote и Pouch, будут трех цветов: черного, дубового и огненно-красного. Купить сумки можно будет только в Dover Street Market.

Сумка Mulberry для DSMИсточник: Freakdeluxe.co.uk

Карл Лагерфельд посвятил свою коллекцию Олимпиаде

Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию для лондонского универмага Selfridges и лично представил ее покупателям. Коллекция посвящена стартовавшей лондонской Олимпиаде. Логотипом линии стало изображение с Лагерфельдом в виде метателя дисков, а коллекция состоит из узких джинсов, белых косух и накладных воротничков. Блестящие и сверкающие вещи призваны символизировать главные спортивные награды.

Логотип линии Karl Lagerfeld OlympicsИсточник: Asimplelifeofalanordinarylondoner.blogspot.com

Униформа Banana Republic

К пятой годовщине существования Virgin Airlines авиакомпания делает подарок своим сотрудникам – яркую униформу Banana Republic. Основа гардероба, выполненная в черно-красной гамме, дополнена шелковыми шарфами, плащами, футболками с нагрудными карманами для паспортов, солнечными очками-авиаторами, набедренными сумками для документов и другими аксессуарами.

Униформа Banana RepublicИсточник: Blog.racingwing.com

В отличие от прежних времен, когда известные модные дома – такие, как Dior, Nina Ricci, Emilio Pucci и Halston – шили форму для экипажей, понравившиеся пассажирам аксессуары можно будет приобрести прямо на борту самолета или в магазинах Banana Republic.

Видео с Хлоэ Севиньи для Miu Miu

Ставшая лицом осенне-зимней рекламной кампании Miu Miu Хлоэ Севиньи появилась и в имиджевом видео, в котором она позирует для съемок, попивая чай и примеряя туфли.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banana RepublicBanana Republic
Магазин, где одеться с головы до ног в офис не составит труда
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662 36 56

Comme des GarconsComme des Garcons
Нонконформисты из Японии, ломающие шаблоны и провозглашающие деконструктивизм, гротеск и асимметрию
Адреса в МосквеКаталог
Miu MiuMiu Miu
Интеллектуальная романтика для больших и умных девочек – их Miu Miu гипнотизирует принтами и осыпает блестками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780-28-56