Индустриальные новости 10-16 августа 2012
  • 17.08.12
  • 1045

Индустриальные новости 10-16 августа 2012

Missoni и Lindex, очки-маски, туфли знаменитостей на благотворительность, серебряный Дэвид Бэкхем, лимитированная серия кроссовок Nike X DSM

Совместная коллекция Missoni и Lindex

Missoni совместно со шведским демократичным брендом Lindex запустят капсульную коллекцию в поддержку научных исследований в области рака молочной железы. Коллекция Missoni Х Lindex будет включать в себя 75 моделей женской и детской одежды, нижнего белья и аксессуаров, а поступит она в продажу 25 сентября 2012 года во все магазины Lindex в Скандинавии, Центральной Европе и Ближнего Востока. Кроме того, ее можно будет приобрести также на официальном сайте Lindex. 10% общей прибыли от продаж переведут в фонд по борьбе с раком молочной железы.

Missoni X LindexИсточник: rubia.blogg.se

Очки-маски Kick Eyes

Китайско-бельгийская компания Nono Muaks выпустила коллекцию очков-масок Kick Eyes. Дизайнеры попытались представить, каким выглядит мир глазами Карла Лагерфельда, Мэрилин Монро, Дэвида Боуи или даже кошки. Если не хочется примерять чужую персоналию, можно обойтись горохом, видом Нью-Йорка или придумать сюжет самому, сделав заказ на сайте. Очки-горохОчки-горох. Источник: Nonomuaks.com

Очки-медузаГоргона Медуза. Источник: Nonomuaks.com

Очки Мэрилин МонроМэрилин Монро. Источник: Nonomuaks.com

Знаменитости пожертвовали обувь

11 октября в лондонском клубе Jalouse состоится аукцион London Celebrity Shoe Auction, туфли для которого пожертвовали Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Кира Найтли, Маргерита Миссони, Пол Смит и другие известные люди. Аукцион устраивает благотворительная организация Small Steps Project, которая предоставляет одежду, обувь и продовольствие бедным детям, что работают на крупнейших свалках мира. В прошлом году выручка аукциона составила 20 000 фунтов стерлингов, в этот раз организаторы надеются получить больше.

Серебряная статуя Дэвида Бэкхема в H&M

В рамках второй рекламной кампании линии мужского нижнего белья с британским футболистом, в магазинах H&M в трех американских городах – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско – появится трехметровая копия Дэвида Бекхэма, отлитая из серебра. Вплоть до 31 августа статуя будет радовать глаз покупателей и покупательниц. Доставить себе удовольствие можно разными способами: тем, кто выложит статую Бекхэма в Instagram с пометкой #HMBeckham, полагаются подарки в виде одной из 10 миниатюрных копий скульптуры, нижнего белья с автографом футболиста или подарочной карты H&M на сумму до 1000 долларов.

Статуя Дэвида Бэкхема и оригиналИсточник: Nymag.com

Лимитированная серия кроссовок Nike X Dover Street Market

В честь 30-летия модели кроссовок Nike Air Force 1 концептуальный магазин Dover Street Market объединился с Nike, запустив эксклюзивную коллекцию. Модель DSM AF1 можно купить в синем и белом цвете, а цифры 17 и 18 на язычках обозначают номер дома, в котором находится магазин Dover Street Market в Лондоне. Коллекция доступна начиная с 4 августа.

Кроссовки Nike X DSMИсточник: Beinghunted.de

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

H&MH&M
Демократичная шведская fast-fashion марка – один из лидеров отрасли
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 139-03-26

LindexLindex
Шведская марка простой и комфортной одежды
Адреса в МосквеКаталог
MissoniMissoni
Итальянский модный дом, известный своей любовью к трикотажу, ярким цветам и орнаментам
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57