• 26.12.09
  • 244

Журнал Instyle: январь 2010

В свежем номере журнала InStyle читайте:

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. А если зажигают дизайнеры - тем более! InStyle предложил восьми гуру российской моды создать свои версии нарядов для новогоднего выхода в клуб и стать героями собственной вечеринки журнала. Дизайнеры зажгли не только на танцполе — столь же ярко они рассказали, где, как, с кем и в чем надо проводить ночи.
 
Звезда комедийного боевика «Шпион по соседству» (в прокате - с 28 января) Амбер Валлетта на личном примере доказывает: снег, елка, мандарины - не главное. Улетая в теплые края, кладите в чемодан роскошные платья с пайетками и кристаллами и массивные украшения - тогда новогоднее настроение будет с вами даже на солнечном пляже.
 
Известность пришла к ней в детстве, после «Однажды в Америке», любовь публики — после «Реквиема по мечте», а «Оскар» — после «Игр разума». В интервью InStyle звезда Голливуда и лицо Balenciaga и Revlon Дженнифер Коннелли рассказала о новой роли, новой квартире, Новой Зеландии, а также о том, что считает главным делом своей жизни — воспитании сыновей Кая и Стеллана вместе с мужем, британским актером Полом Беттани.
 
Также в номере: Москва всерьез и надолго подсела на бары с танцами; известный французский дизайнер Ора Ито рассказал InStyle о привитой с детства любви к искусству, о своей последней работе, о будущем и о Москве; список важных дел на год вперед, гороскоп-2010.
 

Комментарии

Читать на эту тему