• 06.04.10
  • 1931

Показ коллекций одежды Проекта 10iQ

22 марта на Volvo-Неделе Моды в Москве состоялся показ коллекций одежды Проекта 10iQ осень-зима 2010/2011 с использованием утеплителя Тинсулейт® международной компании 3М

Проект запущен компанией 3М в 2008 году и ежегодно объединяет ведущие торговые марки и дизайнеров, основанные в России и занимающиеся производством одежды. Компания 3М в рамках проекта предоставляет дизайнерам и компаниям-участникам возможность работать с высокотехнологичным утеплителем нового поколения премиального класса Тинсулейт®.

В 2010 году для участия компания 3М пригласила наиболее известные компании из Москвы и Санкт-Петербурга, имеющие свою производственную базу по пошиву одежды. Коллекции этих марок были представлены на показе 22 марта, и до 26 марта с ними можно было ознакомиться в шоу-руме Проекта 10iQ в Гостином Дворе.

В этом году в Проекте 10iQ участвуют:


Ultra - марка спортивной одежды (Москва)
Представила коллекцию одежды спортивного стиля, используя высокотехнологичные материалы и новые для этой категории одежды способы обработки и отделки материалов. Продукция этой марки была представлена на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

Meucci – марка модной одежды для мужчин (Москва)
Создает новые тренды для классической мужской моды. Коллекция представляет модели верхней одежды с использованием натурального меха и современных инновационных материалов, в частности, утеплителя Тинсулейт®.

M-reason – марка модной одежды для женщин (Москва)
Новая коллекция компании ориентирована на создание нового образа современной женщины, комфортно чувствующей себя в мегаполисе и живущей в одном ритме с динамичным городом.

Felix Barck – дизайнерская марка, создавшая в этом сезоне коллекцию одежды и обуви для детей (Москва)
В этом сезоне дизайнер Феликс Барк создал детскую коллекцию. Помимо обуви, специально для проекта 10iQ, им разработаны модели детской одежды с утеплителем Тинсулейт®.

Наследие – модный дом (Санкт-Петербург)
Модный Дом работает с высокотехнологичными материалами с самого своего основания. Сочетание тканей со специальной обработкой с современным дизайном и мехами позволило быстро найти своего постоянного клиента, не только в Санкт-Петербурге, но и во многих регионах России.

Red Fox – марка спортивной одежды (Санкт-Петербург)
Лидер на рынке спортивной одежды и экипировки для экстремальных зимних видов спорта российского производства. Привыкнув покорять горные вершины, марка впервые была представлена на подиуме Недели моды.

Второй этап проекта 10iQ, благодаря партнерской поддержке Московской Недели моды, впервые вывел на подиум марки, ориентированные на массовый рынок. Участие в проекте дает новые перспективы развития дизайнерам этих марок, поднимая планку предприятий-производителей на новый уровень качества и соединяя творческие идеи, высокие технологии и коммерческий успех коллекций.

Благодаря развитой сети подразделений компании 3М по всему миру, компании-участники могут заказать утеплитель Тинсулейт® в тот город или страну, в которых находятся их производства, и, в дальнейшем, при подготовке промышленного тиража моделей из представленных коллекций, смогут воспользоваться сервисом, лабораториями и помощью специалистов в любом из зарубежных офисов 3М.

Подробная информация о проекте на сайте www.10iQ.ru

Комментарии

Читать на эту тему