Красота: Межгалактический макияж, ароматы «Cмурфики» и другие новости
  • 03.09.13
  • 7635

Красота: Межгалактический макияж, ароматы «Cмурфики» и другие новости

Главные новости недели: коллекция средств для макияжа Dior, аромат See by Chloé с кисточкой, зубная паста Montcarotte и духи Guerlain.

Межгалактические лица: осенняя коллекция макияжа Dior

Визажисты модного дома Dior не уступают Рафу Симонсу: они также умело предугадывают тенденции. Осенняя коллекция косметики получила название «Мистика Металла», а ее лейтмотивом стал футуризм. Кажется, мерцающие тени Diorshow Fusion Mono, блеск для губ Dior Addict и помада Dior Addict Extreme созданы специально для принцессы Леи или Лилу. Но земным барышням они подойдут ничуть не меньше, добавив космической таинственности повседневным образам.

Детские забавы: коллекция ароматов «Cмурфики»

В современном мире право голоса есть не только у реальных, но и у выдуманных героев. И пока для Минни Маус шьет платья Альбер Эльбаз, парфюмеры колдуют над ароматом для персонажей мультфильма «Смурфики». Так, для персонажей Papa, Clumsy и Vanity создали три аромата унисекс с нотами яблока, дыни, мандарина, розового жасмина и белой сирени. А для Smurfette придумали женские духи – Smurfette Blue Magic, основная композиция которых держится на смеси зелени, гиацинта, сирени, янтаря и пачули. Но ароматы могут приобрести не только мультипликационные герои, но и «простые смертные» в магазинах Toys‘R’Us stores и на сайте smurffragrance.com.

Кисть в руку: духи See by Chloé с кисточкой

Модный дом Chloé выпустил духи See by Chloé с кисточкой! Пока не ясно, в чем преимущество такой формы подачи парфюма с нотами бергамота, яблоневого цвета, жасмина, иланг-иланга, мускуса, сандалового дерева и ванили, но новая волна повышенного внимания аромату обеспечена.

Зуб на зуб: новая марка по уходу за зубами Montсarotte

Montсarotte удачно заполнили нишу на российском рынке: до них редкая косметическая компания могла похвастаться серией по уходу за зубами. Montсarotte на зубах, главным образом, и специализируется. В их арсенале: мягкий отбеливающий крем для зубов, гель-пилинг для выравнивания цвета и придания блеска эмали, успокаивающая маска для снятия чувствительности и дискомфорта десен и зубов, органический и гомеопатический кремы для зубов. Кроме того, марка представила коллекцию зубных щеток, на создание которых дизайнеров вдохновили работы импрессионистов. С такими щетками чистка зубов должна стать одухотворённее. Приобрести товары Montсarotte можно в их корнере в московском ЦУМе.

Секреты Тадж-Махала: фильм в поддержку аромата La Legende de Shalimar

Для того, чтобы продать аромат одного чарующего запаха уже не достаточно. Парфюмерные лавки забиты флаконами, каждый из которых источает прелестный аромат. Как же обратить внимание покупателя именно на свой продукт? Новая версия аромата Shalimar — La Legende de Shalimar не только благоухает ирисом, жасмином и розой, но и окутана волшебной легендой. В поддержку духов был снят фильм La légende de Shalimar, в котором Наталья Водянова исполнила роль прекрасной индийской принцессы Мумтаз-Махал, в честь которой Шах-Джахан построил знаменитый Тадж-Махал.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00