Коллекция подделок M.I.A. для Versace
  • 08.10.13
  • 1900

Коллекция подделок M.I.A. для Versace

Стали известны подробности сотрудничества певицы M.I.A. и модного дома Versace. Как уже сообщалось ранее, обладательница Grammy придумала девятнадцать предметов гардероба для бюджетной линии Versus марки Versace. В коллекцию вошли футболки, джинсы, шелковые блузки, платья из джерси и пальто как для мужчин, так и для женщин.

Все наряды украшает калейдоскопический рисунок, за основу которого взяты подделки подлинных товаров Versace. В юности M.I.A не раз встречала их на лондонских рынках. Кричащие и провокационные узоры – смешение всех любимых традиционных принтов дома моды: греческий орнамент, эмблема медузы Горгоны и рисунок золотых медальонов.

«Марка Versace всегда пользовалась большой популярностью среди пиратов и контрабандистов. А теперь Versace сам «подделывает» подделки, чтобы пираты снова начали подделывать «подделки». Круг замкнулся», – рассказывает M.I.A.

Одна из самых ярких, громких и смелых коллекций сезона M.I.A. для Versus Versace будет продаваться в интернет-магазине и отдельных бутиках бренда уже с 16 октября.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

VersaceVersace
Итальянская марка о броской сексуальности, оставшаяся в 80-х
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00