Тенденции красоты: «Винная» помада
  • 30.10.13
  • 6465

Тенденции красоты: «Винная» помада

«Винную» помаду можно увидеть в коллекциях таких марок, как Altuzarra, Gucci, Marni, Louis Vuitton, DSquared2 и Prada. Мы решили разобраться, как, где и с чем носить на губах помаду бордового цвета, которая будет особенно актуальна в конце осени.

Гранж

Если для одних мода – свод неписаных правил, то для других – поле для экспериментов. Так, девушка родом из семидесятых не боится кричащего соседства клетки и кожи, темной помады и мокрых волос. Но если в дуэте с более нежной одеждой губы цвета бордо – самостоятельная доминанта, то в концепции гранжа никто не запрещал добавить к макияжу яркие стрелки или smoky eyes. За вдохновением обращайтесь к коллекциям марок Marni или Prada.

Marni, осень-зима 2013/14


Сарафан Miss Selfridge, топ Kiki de Montparnasse, ботинки Kenzo, клатч Saint Laurent, колье Miss Selfridge, помада Fashion Fair

Декадентка

Дамы прошлого надевали комбинации с наступлением сумерек: сейчас же мы можем носить полубельевой наряд с раннего утра до поздней ночи, правда, накинув на него свитер крупной вязки или двубортное пальто. Так и с винной помадой. Раньше она блистала лишь на вечерних раутах, теперь с успехом не только встает в один ряд с комбинацией, но и дополняет образ с ней.

Louis Vuitton, осень-зима 2013/14

Платье-комбинация Zara, пальто H&M, сумка 3.1 Phillip Lim, туфли Zara, колье Ranjana Khan, помада Tom Ford

Современность

Пусть независимость для современной девушки дороже любых нарядов: пышные юбки, осиные талии и перчатки до локтя ей совсем не мешают. Одеваемся в стиле барышень-цветов из знаменитой коллекции Кристиана Диора и не забываем о глубокой бордовой помаде. Именно она подчеркнет благородство бледной кожи и добавит немного агрессивности женственному образу.

Vera Wang, осень-зима 2013/14

Платье Thom Browne, горжетка Charlotte Simone, туфли Zara, сумка Mulberry, часы Sperry Top-Sider, помада Laura Marcier

Комментарии

Читать на эту тему