Что нужно сделать до Нового года?
  • 22.12.13
  • 2725

Что нужно сделать до Нового года?

Выбор новогоднего наряда – дело ответственное. Мы поможем вам продумать все, начиная с макияжа и заканчивая платьями и аксессуарами, и посоветуем, что уже можно покупать на следующий год.

1. Выбрать платье

Двадцать лучших моделей платьев для новогодней ночи, которые помогут создать праздничный образ и магическое настроение.

Подробнее: Волшебные платья

2. Обратить внимание на одежду с перьями

На то, чтобы разодеться в пух и прах, у вас есть теперь все основания. Карт-бланш перьям в этом сезоне дали сразу несколько именитых домов моды. На отделку из них не поскупился, конечно, Dries Van Noten: кислотно-яркие и приглушенных тонов, аскетично и с избытком, они сели на пальто мужского кроя, бесформенные платья, юбки в пол и топы.

3. Дополнить образ праздничными украшениями

Какой бы комплект вы ни задумали примерить в новогоднюю ночь, будь то маленькое черное платье или лаконичный смокинг, без аксессуаров наряд не будет выглядеть законченным. Идеальный выбор — массивное ожерелье. Минималистичное или в духе ренессанса, оно разбавит образ, а кроме того, пригодится в повседневной жизни.

4. Выполнить блестящий макияж

Когда предстать во всем блеске, если не в новогоднюю ночь. Глаза, губы и ногти покрываются россыпью сверкающих частиц, отражающих свет бенгальских огней. И как без конфетти не обходится ни один праздничный маскарад, так и без глиттера не обходится ни один новогодний макияж.

Подробнее: Блестящий макияж

5. Прочитать рекомендации на 2014 год

Посмотрите тренды уходящего 2013 года и узнайте, какие вещи останутся в новом году, а с какими лучше попрощаться уже сейчас.

6. Выбрать праздничный костюм своему спутнику

Черный с атласными лацканами или вышитыми манжетами, темно-изумрудный или агатовый, а может быть, нарочито торжественный бархатный или классический твидовый — вариантов удачных костюмов для самой волшебной ночи в году не счесть.

Найти идеальный подарок - дело сложное. Как сделать так, чтобы ваш подарок на самом деле пригодился, а не валялся в пыльном углу так и не распакованным?

1. Главное правило: выбирать подарок, который хочется оставить себе

Пусть кто-нибудь другой подарит вашим близким и друзьям чулочно-носочные изделия, шоколад и безликий сертификат. Лучший подарок любимым людям – тот, что хорошо бы оставить себе! Мы выбрали несколько таких и рассказываем вам, где их можно приобрести.

2. Если ничего конкретного придумать не получается, то можно отправиться на новогоднюю ярмарку

В Москве лучшие рождественские ярмарки проходят в ГУМе и ЦУМе, а также на дизайн-заводе «Флакон», на Винзаводе и в Столешниковом переулке. Помимо выбора новогодних сувениров, здесь можно весело провести время: покататься на каруселях, поучаствовать в мастер-классах и согреться ароматным сбитнем.

3. Купить праздничные сувениры, попробовать национальные угощения, посмотреть на выступления фокусников можно и на рождественских ярмарках в Петербурге

Лучшие новогодние базары пройдут в ДЛТ, «Пассаже» и на площади около ТЮЗа.

Праздничная городская иллюминация, запах мандарин и украшение елки – безусловно, поднимают настроение. Есть еще несколько способов, окунуться в праздничную атмосферу.

1. Посмотреть рождественские ролики модных домов

Дизайнеры, марки и магазины в канун зимних праздников записали интересные видео и подарили их всем, выложив в сеть. Самые необычные и смешные ролики разных лет – в нашем обзоре.

2. Сходить на выставку «Как не растаять. Миф о Снегурочке в искусстве и на экране»

В государственной галерее на Солянке до конца января проходит выставка, посвященная образу Снегурочки в поп-культуре.

3. Отправиться всей семьей на «Волшебные истории» в Музей Москвы

Гостей ждут удивительная выставка, детские спектакли, фотосалон, подарки и первый в Москве каток для самых маленьких.

4. Встретить Новый год в стиле 1950-х годов в кинотеатре «Художественный»

В центре Москвы в двух шагах от Арбата состоится "Новогодняя ночь подпольных миллионеров". Любимые фильмы(«Завтрак у Тиффани» и в «Джазе только девушки»), музыка, танцы, конфетти, шампанское, знакомства и интерактивы с празднующими здесь же студентами актерских отделений ГИТИ – все это обещают организаторы вечера.


Комментарии

Читать на эту тему