Ванесса Фридман заменит Сьюзи Менкес
  • 13.03.14
  • 591

Ванесса Фридман заменит Сьюзи Менкес

Только модный мир содрогнулся от заявления Кэти Хорин, как в марте другой оплот модной критики – Сьюзи Менкес выступила с заявлением. Теперь Сьюзи, проработавшая почти всю жизнь в International Herald Tribune, будет трудиться уже на благо другого издания. Новым местом работы стал сайт журнала Vogue, но не какой-то конкретный, а все 19 по всему миру.

Место модного критика газеты International Herald Tribune — международной версии The New York Times, вместо Сьюзи займет Ванесса Фридман. "Я очень рад приветствовать Ванессу в Times. Она является идеальным журналистом, чтобы стать нашим голосом на мировой арене моды", — прокомментировал назначение исполнительный директор The New York Times Джилл Абрамсон.

Ванесса Фридман в журналистике моды далеко не новичок. Последние годы она была редактором моды The Financial Times, автором статей по искусству, моде, культуре и политике для The New Yorker, Vanity Fair и Vogue и европейским редактором американского Elle, но а теперь новые цели и новые тексты уже на страницах International Herald Tribune.

Комментарии

Читать на эту тему