Подробности коллаборации Nike и Рикардо Тиши

Первые детали готовящейся коллаборации появились еще в январе, теперь же компания обнародовала подробные фотографии

Первые детали готовящейся коллаборации появились еще в январе, на днях компания обнародовала подробные фотографии продуктов и новые расцветки. Переосмыслению подверглась классическая линейка Nike Air Force, среди них низкие, средние и высокие модели, однако наибольшим хитовым потенциалом обладает модификация Air Force 1 Boot, выполненная в виде ботинок, доходящих почти до колена — ничего подобного в Nike ранее не выпускали.

Еще до того, как взгляд упадет на инициалы на подошве, знающий человек без труда идентифицирует характерные цветовые и геометрические сочетания, используемые Тиши в коллекциях Givenchy последних сезонов — сочетания, ставшие своеобразным опознавательным знаком, который пользуется стабильным спросом. Сам Рикардо Тиши признается, что для него как дизайнера это был выдающийся опыт. Одновременно признание его мастерства компанией калибра Nike и полная свобода творчества сделало сотрудничество, по его словам, очень эмоциональным и запоминающимся.

У ритейлеров по всему миру коллекция появится 21 марта, версии черного цвета — двумя неделями позже. Цена колеблется в пределах 230–340 долларов в зависимости от конкретной модели.

Комментарии