Что купить на ярмарке «Ламбада - маркет»
  • 05.04.14
  • 1679

Что купить на ярмарке «Ламбада - маркет»

«Ламбада-маркет» — это винтажный базар, современный блошиный рынок в черте города, в котором участники приносят свои вещи и продают гостям. Мы выбрали несколько участников и узнали, какие интересные вещи можно у них купить.

Лонгборд ручной работы. Handmade Ma Longboards

Самуил Максимович: «На маркете будет новая серия досок из дуба длиной 90 см с рисунками петербургского дизайнера Ooli Mos. К тому же, будет моя доска "флагман" в 1, 5 метра длиной: на такой можно будет прокатиться с ветерком вдвоем или даже втроем. А еще можно будет найти самый классный лонгборд с графикой из хохломы. Конечно, он стоит дорого, но зато ни у кого кроме тебя и певицы M.I.A. такого не будет».

Блин с грушей, рикоттой и печеньем савоярди. No Crepe

Валерия Грим: «No Crepe — это гастрономический проект друзей: меня, Павла Федорова, Джамала Халилова и Михаила Евневича. Мы готовим блины с интересными начинками. Помимо многих замечательных вещей, нас очень объединяет любовь к еде — простой, понятной и очень вкусной. Мы считаем блины как раз такой едой: вкусной и понятной любому русскому человеку, а если еще в современной интерпретации, без хохломы, кокошников и сударей — то еще и довольно модной. Нас вдохновляют французские крепери, поэтому наши блины не такие, как у бабушки, с килограммами масла и ведром сметаны. Зато у нас есть артишоки, самодельный конфитюр из груши и аниса, крем из белых грибов, а на маркете сможете попробовать блины с курицей карри — это правда круто и вкусно! Самым популярным стал блин с копченой курицей, тремя видами сыра (пармезан,моцарелла, скаморца) и артишоками. А из сладких — с томленой грушей, рикоттой и печеньем савоярди».

Платья из 80 -х. Творческое объединение Наташа Туровникова, Анна Ярошенко и Сатанюша

Наташа Туровникова: «Моя подруга Аня Ярошенко ведет винтажную историю la reserve. Мне всегда нравилось это мероприятие, вот и решила поучаствовать. Мы в основном представим моду семидесятых, восьмидесятых и девяностых годов. Продаем вещи, которые мы находили по всему миру. Цены разные, начиная от 2000 рублей. Я буду продавать платья, которые носила и которые так и провисели в шкафу больше года. Хочу дать им еще шанс, вдруг, они кого-то порадуют. Шкаф ломится от красивых вещей, хочу, чтобы эти вещи еще "пожили"».

Свитшот со светоотражающим принтом. Антон Лисин

Антон Лисин: «Я буду продавать свою весенне-летнюю коллекцию свитшотов и футболок, а так же свитера "Холодно" Авдотьи Александровой. Футболки — 1500 рублей, свитшоты — 3000 рублей. Это моя первая коллекция, сейчас я работаю над новыми вещами».

Бальзам для губ EOS. You Need It

Анна Хрусталева-Гехт: «В нашем интернет-магазине мы сможете найти косметические бестселлеры, самые модные и классные косметические штуки, от которых сходят с ума все бьюти-блогеры, редакторы красоты и просто маньяки "улучшайзинга" всей планеты. На «Ламбаду» мы привезем розовые спонжи Beauty Blender, с помощью которых даже у самых криворуких людей макияж получается безупречным, бальзамы для губ EOS, пост в инстаграме с которыми всегда гарантированно набирает не меньше миллиона лайков, французский крем-концентрат Embryolisse, делающий кожу идеальной не хуже фотошопа, био-лифтинг маски Cosmetics27, даже жаб превращающих в принцесс, и многие-многие другие баночки и тюбики, которые и на полке в ванной смотрятся классно, и девушек делают классными».

Летняя панама. Pomestaymenyami

Panika: «Будем продавать наши вещи из коллекции Summer workpiece Идея — ностальгические переживания лета, проведенного на даче, в тени и на солнце, с лопатой и лейкой, в траве, на земле, под деревьями. Одежда по-дачному свободна и эклектична, она сохранила чувство приятной утомленности от бесконечного лета. Эту идею я нахожу всегда актуальной, буду продолжать и добавлять новинками. «Ламбада» — это настоящий праздничный современный дизайнерский красивый маркет, участвовать буду впервые, думала, что ярмарки не мой путь, но атмосфера на этой очень подкупает. Не нравится, что трачу много денег на спонтанные покупки там как посетитель и много ем вкусностей, но все оказывается "в тему", все привлекательно и вдохновляюще».

Салат с кускусом. Концепт стор "Лисички"

Анна Мигалева: «Мы с моей подругой Варей давно подумываем о том, что надо нам открыть свое классное место в Москве. Варя очень круто готовит, и я ничего, и мы это дело любим. Мы начали участвовать в "Ламбаде" практически с самого начала ее существования. Сначала концепт был такой, что мы объединяем еду и вещи, решили что мы - Концепт стор "Лисички", но потом осталась одна еда, она интереснее. С тех пор на каждую Ламбаду мы придумываем что-нибудь новое: новые блюда и напитки. Одно из наших любимых и фирменных блюд - салат с кускусом, в честь него мы даже сменили название и целых две "Ламбады" назывались "Кус-Кус +", предлагали добавлять к основе из кускуса разные добавки домашнего приготовления. На этой "Ламбаде" мы решили накормить всех домашней едой. Сделать такую полевую кухню для участников и гостей. У нас будет каша и сэндвичи на завтрак и суп с лапшой и салат с кускусом на обед. Будет вкусно и классно».

Cумка. Nim Design

Инна и Ника: «Сумки стали делать исключительно из личных потребностей. Мы давно занимаемся дизайном, раньше делали и одежду и обувь, но сейчас мы сосредоточили свое внимание именно на аксессуарах. Есть одна проблема: найти качественную стильную вещь без лишней мишуры просто невозможно. Мы для себя эту проблему решили. Наладили в Москве производство и теперь занимаемся развитием собственного бренда. В эти выходные на "Ламбада-маркете" можно будет увидеть наши новые разработки, долгожданные многофункциональные сумки-рюкзаки и клатчи-косметички».

Комментарии

Читать на эту тему