Коллаборация Supreme и The North Face

Две американские марки представили совместную аутдор-коллекцию, заполучив вещь из которой можно смело отправляться в кругосветку

Коллаборативной деятельности Supreme можно только позавидовать. Не улеглись страсти вокруг капсульной коллекции с Nike, за которой стояли в очередях по несколько дней, как марка объявила о новой. На этот раз партнерами стали The North Face — признанные эксперты в области одежды для туристов, альпинистов и просто людей, ведущих активный образ жизни и придерживающихся соответствующей эстетики во внешнем виде.



Это далеко не первая совместная линейка американских марок — более того, она продолжает развивать идеи предыдущих коллекций. В основу коллаборации легли вещи из непромокаемых материалов на интернациональную тематику с флагами Китая, США, Великобритании, Японии, Франции и почему-то Советского Союза. Обладая такой курткой или рюкзаком, можно смело удалять Google Maps из закладок.



Продажи стартуют 17 апреля в магазинах Supreme и в онлайне. Недавно, на волне интереса к марке, мы написали материал, рассказывающий об истории, идеях и причинах, стоящих за успехом Supreme.

Комментарии