Журнальные обложки месяца
  • 05.05.14
  • 3077

Журнальные обложки месяца

4 обложки Dazed & Confuzed

Оформлением обложки весенне-летнего выпуска британского журнала о современной культуре и моде Dazed & Confuzed занимался фотограф Вилли Вандерпер. Он представил сразу четыре варианта: с моделями Мариякарой Босконо и Джейми Бочерт и с перспективным бельгийским актером Матиасом Шонартсом и актрисой Вирле Баетенс. В продажу номера поступили уже в середине апреля.

Papier Mache

Австралийское издание о детях Papier Mache выходит в печатном варианте два раза в год. Последний седьмой выпуск посвящен природе и связи людей с ней. Для работы над номером были приглашены детский фотографы Улла Ньюмэн, Лила и Том, Анна Палма, Барбара Беррада и другие.

The Gentlewoman

Голландский журнал The Gentlewoman для уверенных в себе деловых женщин поместил на обложку дизайнера и активного борца за защиту природы Вивьен Вествуд. «В качестве одного из первых интеллектуалов нашего времени Вивьен не раз была на острие революции. Сочетание ее богатой фантазии и идей убедительно и актуально в нашем веке», – прокомментировали выбор редакторы издания. Сейчас дизайнер старается всячески помочь в сохранении тающих ледников в Арктике: неслучайно она позировала в футболке Save the Arctic.

032 C

Обложку нового выпуска немецкого журнала о современной культуре 032 C оформляли дуэт фотографов Inez and Vinoodh и стилист Мэл Оттенбрег. Они сфотографировали певицу Рианну в одежде готического стиля. В самом номере можно найти кадры из фотосессии с певицей.

Purple Fashion

Главной героиней французского издания Purple Fashion, который выходит два раза в год, стала актриса и модель Стэйси Мартин, прославившаяся после съемок в «Нимфоманке» Ларса фон Триера. Фотографом выступил Терри Ричардсон, регулярно сотрудничающий с журналом.

i-D

Обложку весеннего выпуска i-D украсила канадская модель Дарья Вербова: автором съемки с ее участием стал фотограф Карим Садли. В самом номере можно найти интервью с моделью, которую редакторы журнала называют "необычной и непресказуемой".

Комментарии

Читать на эту тему