Школа стилистов GOSH! Наши ученицы
  • 18.06.12
  • 717

Школа стилистов GOSH! Наши ученицы

Мы подумали-подумали и решили, что самое интересное в школе GOSH, помимо великого и ужасного лектора, это, собственно, сами ученицы. И поэтому мы будем вас с ними по чуть-чуть знакомить

В этот пост вошли анкеты двух студенток Горного Института, которые познакомились в школе стилистов GOSH!. Объединяют их не только встречи в университете и на занятиях у Карцева, но и завидное упорство, с которым девушки взялись за освоение новой профессии.

Анна Чепенко, 18  лет

Мое детство было расписано по минутам: три художественных и музыкальная школы, бассейн, математический кружок, шахматы, танцы. Потом я повзрослела и остановилась на архитектуре, пошла на геодезиста... В общем, определенности во мне до встречи с Гошей было не больше, чем волос у него на голове. Но теперь я твердо решила стать стилистом!

Моя Родина - Саратов, для меня - столица Поволжья! Люблю свой город настолько, что своими рассказами, мне кажется, уже собрала экскурсионную группу из Санкт-Петербурга этим летом! Заинтересовались? Присоединяйтесь!

Меня вдохновляют такие люди, как Эйми Маллинз. Ей принадлежит три мировых рекорда в беге и прыжках, она вошла в список 50-ти самых красивых людей мира, по версии журнала People, снимается в кино и для глянцевых журналов. И все это при том, что Эйми в возрасте одного года ампутировали обе ноги!

Также в моем сердце всегда будет жить благодарность Уолту Диснею за сказочное детство с его мультфильмами.

Ну и что уж там…  Да, я люблю Тимати, просто потому что я – из Саратова.

Обожаю аромат Prada Candy. Сладкие запахи мне кажутся такими соблазнительными… 

Topshop, по-моему мнению, – самая примечательная одежда из доступных брендов, Жаль, что свою вещь ты увидишь еще на 50 людях, но, что ж поделать, доступность – дело такое.

Я слушаю Гошу Карцева с удовольствием, но отдаю себе отчет в том, что даже если бы не хотела его слушать, все равно бы пришлось. Он довольно-таки строг и требователен с нами. Но, несмотря на это, на занятиях всегда идеальная атмосфера, а своеобразное карцевское остроумие заставляет улыбаться. Мне так нравиться школа GOSH!, что я практически живу от вторника до пятницы.

 

Екатерина Обрезанова, 22 года

Я бухгалтер, в недельном шаге от получения  диплома. Работаю по специальности, но почему-то не сильно этому рада. Меня всегда тянуло к творческим профессиям.

Я родилась в воронежской области, в тихом маленьком пригороде, где главная проблема и головная боль каждого жителя - это вопрос «что делать с колорадским жуком?».

В детстве я мечтала стать скрипачкой. Слава богу, ничего не вышло.

Люблю танцевать и тусоваться. Начинала с обычного кружка по хореографии, после просмотра видео про Мистера Вигглза пошла заниматься хип-хопом.

Я согласна с одной из заповедей школы стилистов GOSH!, что Рианна – лучшая. Она настоящая дива!

В школьные годы родители нацеливали меня на серьезную денежную профессию. Как-то раз, классе в девятом, я попробовала поработать у своего дяди в банке, пришла домой, села на пол на кухне и сказала папе, что если я каждый день буду ходить на такую работу, то скоро умру. Уже тогда в душе я хотела заниматься модой и танцами.

Я оставила привычку строить планы на далекое будущее сразу после переезда в Петербург. Я просто усердно работаю и проглатываю столько знаний, сколько помещается. Важно только, чтобы рядом были люди, которые в тебя верят.

Обожаю белые  рубашки. Это палочка-выручалочка в любой ситуации.

У меня на полке всегда стоит флакон духов от американского дизайнера Нарцисо Родригеса.

Очень ценно, что на занятиях Гоша делится собственным опытом, рассказывает, с какими трудностями сталкивается стилист, как выжить на рынке. Гоша делает упор на жесткий контроль. Конечно, он не ходит за нами нянькой, но при это не отпускает на все четыре стороны. Мы не отделаемся одним проектом в конце обучения. Мы к каждому занятию выполняем домашние работы. Это дисциплинирует и дает возможность для самореализации с первого занятия.

P.S.: у Гоши Карцева огромное терпение и выдержка.

Комментарии

Читать на эту тему