Агентство LMA: опыт профессионалов - начинающим
  • 09.07.12
  • 613

Агентство LMA: опыт профессионалов - начинающим

Для того чтобы освоить любую профессию, необходима не только теория, но и практика. Ученицам школы стилистов GOSH! повезло: им представилось даже несколько возможностей окунуться в реальный мир моды, благодаря партнеру школы GOSH! –  модельному агентству LMA

Для начала: 30 июня первый курс школы GOSH полным составом посетил показ молодых дизайнеров «LMA Presents», проходивший в Гребном клубе. Помимо коллекций Алины Муха, Лизы Одиноких, Анны Федоровой и ателье "Галецкий", девочки также познакомились с коллекцией специального гостя – Леонида Алексеева.  

Фото: Мария Верхотурцева

Но просто любование красотой нарядов – не в духе школы стилистов, поэтому каждая ученица подготовила мудборд для съемки каталога одного из представленных LMA молодых дизайнеров.

По результатам бурного обсуждения мудбордов с ученицами и генеральным директорам LMA Александром Нагорным авторы лучших идей будут работать на съемке каталогов вместе с Гошей Карцевым.

img29960.jpg img29961.jpg

Также 3 июля Александр Нагорный провел для студенток GOSH! целую лекцию о работе LMA и о том, как правильно выбирать моделей, работать с ними. Опыт, знания, харизма и тонкое чувство юмора Александра надолго впечатлили подрастающее поколение. 

img29956.jpg

Запомнившееся из ироничных речей Нагорного:

«Иностранные дизайнеры, сотрудничая с русскими агентствами, стараются максимально все контролировать. До сих пор, видимо, боятся обнаружить в декорациях подиума клок медвежьей шерсти».

«Модная индустрия, девочки, - это заговорщическая система. Здесь важно не только быть лучшим стилистом. Важно чтобы вас все полюбили. Вот Гошу Карцева все полюбили – и теперь он… везде».

Для развития коммуникативных навыков девочки получили от Нагорного непростое домашнее задание: попробовать себя в роли скаута и найти среди знакомых и незнакомых пару кандидатов на роль модели LMA. О результатах этого эксперимента мы напишем в одном из следующих постов.

А 4 июля, в среду, несколько студенток в срочном порядке были отправлены на помощь LMA, на российскую премьеру новой женской коллекции Missoni, где они, поработав дрессерами, смогли познакомиться с организацией показа изнутри.

Думается, что впереди у учениц школы GOSH! еще много-много различной практики, потому как пока в Петербурге существует LMA – мода продолжается! 

img29957.jpg

http://www.lmamodels.com/

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MissoniMissoni
Итальянский модный дом, известный своей любовью к трикотажу, ярким цветам и орнаментам
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73